Caracterización de parámetros físicos de calidad en almendras de cacao Criollo, Trinitario y Forastero durante el proceso de secado (2010) ARTICULO Zambrano, Alexis Gómez, Álvaro Ramos, Gladys Romero, Carlos Lacruz, Carlos Rivas, Eliana Agronomía Tropical Vol. 60 Núm. 4 Pág. 389-396

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physicochemical properties and microbial group behavior of postharvest peruvian cocoa bean (Theobroma cacao L.)
Physicochemical properties and microbial group behavior of postharvest peruvian cocoa bean (Theobroma cacao L.) Vol. 11 Núm. 4 Pág. 48-56
2020 Enfoque UTE
Salazar, Eduardo Valenzuela, Roxana Aguilar, Margarita Aranda, Natali Sotelo Méndez, Alejandrina Chire Fajardo, Gabriela C. Ureña Peralta, Milber Oswaldo
Propiedades físicas y químicas de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) de Ecuador y Perú
Propiedades físicas y químicas de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) de Ecuador y Perú Vol. 10 Núm. 4 Pág. 1-12
2019 Enfoque UTE
Andrade-Almeida, Jacinto Atanacio Rivera-García, J. Chire Fajardo, Gabriela C. Ureña Peralta, Milber Oswaldo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Sep-2024