Caracterización de parámetros físicos de calidad en almendras de cacao Criollo, Trinitario y Forastero durante el proceso de secado (2010) ARTICULO Zambrano, Alexis Gómez, Álvaro Ramos, Gladys Romero, Carlos Lacruz, Carlos Rivas, Eliana Agronomía Tropical Vol. 60 Núm. 4 Pág. 389-396
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Physicochemical properties and microbial group behavior of postharvest peruvian cocoa bean (Theobroma cacao L.) Vol. 11 Núm. 4 Pág. 48-56 | 2020 | Enfoque UTE |
Salazar, Eduardo
Valenzuela, Roxana
Aguilar, Margarita
Aranda, Natali
Sotelo Méndez, Alejandrina
Chire Fajardo, Gabriela C.
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
|
Propiedades físicas y químicas de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) de Ecuador y Perú Vol. 10 Núm. 4 Pág. 1-12 | 2019 | Enfoque UTE |
Andrade-Almeida, Jacinto Atanacio
Rivera-García, J.
Chire Fajardo, Gabriela C.
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Sep-2024