Situación actual y retrospectiva de los quesos genuinos de Chiautla de Tapia, México. (2014) ARTICULO Grass Ramírez, José F. Cesín Vargas, Alfredo Agricultura, Sociedad y Desarrollo Vol. 11 Núm. 2 Pág. 201-221

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Retroinnovación y sustentabilidad socioecológica
Retroinnovación y sustentabilidad socioecológica Vol. 20 Núm. 44 Pág. 7 ARTICULO
2019 Mundo Agrario
Cid Aguayo, Beatriz Vanhulst, Julien Rojas, Cristóbal
Oportunidades para caprinocultores de Guanajuato, México, en la comercialización de queso fino
Oportunidades para caprinocultores de Guanajuato, México, en la comercialización de queso fino Vol. 9 Núm. 3 Pág. 601-613
2018 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Santos Lavalle, Rodolfo Flores Verduzco, Juan José Cervantes Escoto, Fernando Salas González, José María Sagarnaga Villegas, L. Myriam
Caracterización de queso fresco comercializado en mercados fijos y populares de Toluca, Estado de México
Caracterización de queso fresco comercializado en mercados fijos y populares de Toluca, Estado de México Vol. 8 Núm. 2 Pág. 139-146 ARTICULO
2017 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Díaz Galindo, Edaena Pamela Valladares Carranza, Benjamín Gutiérrez Castillo, Adriana del Carmen Arriaga Jordán, Carlos Manuel Quintero Salazar, Baciliza Cervantes Acosta, Patricia Velázquez Ordóñez, Valente
Estrategias participativas para la producción de quesos en la región del valle de Tulancingo, Hidalgo
Estrategias participativas para la producción de quesos en la región del valle de Tulancingo, Hidalgo Vol. 11 Núm. 2 Pág. 49-70
2016 Cimexus
Sánchez Torres, Yolanda González Romo, Adrián

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024