Situación actual y retrospectiva de los quesos genuinos de Chiautla de Tapia, México. (2014) ARTICULO Grass Ramírez, José F. Cesín Vargas, Alfredo Agricultura, Sociedad y Desarrollo Vol. 11 Núm. 2 Pág. 201-221
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 CIENCIAS POLITICAS 1 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Retroinnovación y sustentabilidad socioecológica Vol. 20 Núm. 44 Pág. 7 ARTICULO | 2019 | Mundo Agrario |
Cid Aguayo, Beatriz
Vanhulst, Julien
Rojas, Cristóbal
|
Oportunidades para caprinocultores de Guanajuato, México, en la comercialización de queso fino Vol. 9 Núm. 3 Pág. 601-613 | 2018 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Santos Lavalle, Rodolfo
Flores Verduzco, Juan José
Cervantes Escoto, Fernando
Salas González, José María
Sagarnaga Villegas, L. Myriam
|
Caracterización de queso fresco comercializado en mercados fijos y populares de Toluca, Estado de México Vol. 8 Núm. 2 Pág. 139-146 ARTICULO | 2017 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Díaz Galindo, Edaena Pamela
Valladares Carranza, Benjamín
Gutiérrez Castillo, Adriana del Carmen
Arriaga Jordán, Carlos Manuel
Quintero Salazar, Baciliza
Cervantes Acosta, Patricia
Velázquez Ordóñez, Valente
|
Estrategias participativas para la producción de quesos en la región del valle de Tulancingo, Hidalgo Vol. 11 Núm. 2 Pág. 49-70 | 2016 | Cimexus |
Sánchez Torres, Yolanda
González Romo, Adrián
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024