El tratado de libre comercio y la ganadería bovina de carne de la región fronteriza de Coahuila (2000) ARTICULO Vidaurrázaga Obezo, Francisco René Cortez Lara, Alfonso Andrés Estudios Fronterizos Vol. 1 Núm. 1 Pág. 189-221

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Competitividad de la producción de carne de bovino en la región norte de Veracruz
Competitividad de la producción de carne de bovino en la región norte de Veracruz Vol. 20 Núm. 1 Pág. 52-65 ARTICULO
2023 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Méndez Cortés, Vianeth Mora Flores, José Saturnino García Salazar, José Alberto Hernández Mendo, Omar Garcia Sánchez, Roberto Carlos García Mata, Roberto
Competitividad y el desequilibrio comercial de México en el mercado mundial de carne de bovino, 1990-2016
Competitividad y el desequilibrio comercial de México en el mercado mundial de carne de bovino, 1990-2016 Vol. 22 Núm. 1 Pág. 1-19
2021 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Enriqueta Montaño Méndez, Iliana Avendaño Ruíz, Belem ÁvilaArce, Adanelly González Milán, David de Jesús
En la frontera
En la frontera Vol. 25 Núm. 3 Pág. 187-222 ARTICULO
2018 América Latina en la Historia Económica
Reyes, Reynaldo de los

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Aug-2024