Proceso de recolección y comercialización de hongos comestibles silvestres en el Valle de Toluca, México (2001) Mariaca Méndez, Ramón Silva Pérez, Luz María Castaños Montes, Carlos CIENCIA ergo-sum Vol. 8 Núm. 1 Pág. 30-40

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización y clasificación de los hongos silvestres comestibles en los Altos de Chiapas a través de la lengua tsotsil
Caracterización y clasificación de los hongos silvestres comestibles en los Altos de Chiapas a través de la lengua tsotsil Núm. 66 Pág. 93-116
2021 Revista de Geografía Agrícola
Sánchez Álvarez, Miguel García Aguilar, María Guadalupe Sánchez Gómez, Patricia Estela Pincemin Deliberos, Sophia
Una aproximación al turismo micológico desde el enfoque de capital rural. Análisis comparativo en el Centro de México
Una aproximación al turismo micológico desde el enfoque de capital rural. Análisis comparativo en el Centro de México Vol. 59 Núm. 3 Pág. 219-237 ARTICULO
2020 Cuadernos geográficos de la Universidad de Granada
Thomé Ortiz, Humberto Jimenez Ruiz, Andrea Edurne Espinoza Ortega, Angélica Vizcarra Bordi, Ivonne
La prospectiva como marco de análisis para el aprovechamiento turístico de los hongos comestibles silvestres (HCS) en el centro de México
La prospectiva como marco de análisis para el aprovechamiento turístico de los hongos comestibles silvestres (HCS) en el centro de México Vol. 26 Núm. 1 Pág. 10
2019 CIENCIA ergo-sum
Gómez Vázquez, Raúl Thomé Ortiz, Humberto Pérez Ramírez, Carlos Martínez García, Carlos Galdino
Diversidad de hongos silvestres comestibles del cerro El Pinal, municipio de Acajete, Puebla, México
Diversidad de hongos silvestres comestibles del cerro El Pinal, municipio de Acajete, Puebla, México Vol. 2 Núm. 6 Pág. 277-289 ARTICULO
2015 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Pérez López, Ricardo Irving Mata, Gerardo Aragón García, Agustín Jiménez-García, Daniel Romero Arenas, Omar
Importancia de la domesticación en la conservación de los hongos silvestres comestibles en México
Importancia de la domesticación en la conservación de los hongos silvestres comestibles en México Vol. 36 Núm. 2 Pág. 151-161
2015 Revista Bosque (Valdivia)
Alvarado Castillo, Gerardo Mata, Gerardo Benítez Badillo, Griselda
Conocimiento tradicional sobre los hongos silvestres en la comunidad otomí de san Pedro arriba; Temoaya, estado de México
Conocimiento tradicional sobre los hongos silvestres en la comunidad otomí de san Pedro arriba; Temoaya, estado de México Vol. 10 Núm. 3 Pág. 305-333 ARTICULO
2013 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Lara Vázquez, Fidel Romero Contreras, Alejandro Tonatiuh Burrola Aguilar, Cristina
Saberes tradicionales, acceso, uso y transformación de hongos silvestres comestibles en santa Catarina del monte, Estado de México
Saberes tradicionales, acceso, uso y transformación de hongos silvestres comestibles en santa Catarina del monte, Estado de México Vol. 9 Núm. 2 Pág. 191-207 ARTICULO
2012 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Rodríguez Muñoz, Gregoria Zapata Martelo, Emma Rodríguez Mendoza, Maria de las Nieves Vázquez García, Verónica Martínez Corona, Beatriz Vizcarra Bordi, Ivonne

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024