Caracterización del consumo de productos cárnicos en una población universitaria de la ciudad de Medellín, Colombia (2015) ARTICULO Rodríguez, Holmes Restrepo Betancur, Luis Fernando Urango, Luz Amparo Revista española de nutrición humana y dietética Vol. 19 Núm. 2 Pág. 90-96

  • Número de citas: 3 (33.3% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Modelo de ecuaciones estructurales para la evaluación de competencias tecnológicas en estudiantes universitarios
Modelo de ecuaciones estructurales para la evaluación de competencias tecnológicas en estudiantes universitarios Núm. 56 Pág. 2470
2023 TecnoLógicas
Romero Sánchez, Diego Barrios, Dursun
Análisis sensorial de salchichas de tilapia roja (Oreochromis sp.) con adición de harina de lombriz (Eisenia foetida)
Análisis sensorial de salchichas de tilapia roja (Oreochromis sp.) con adición de harina de lombriz (Eisenia foetida) Vol. 21 Núm. 1 Pág. 15-25
2017 Orinoquía
Hleap-Zapata, José I. González-Ochoa, Juan M. Mora-Bonilla, María F.
Caracterización del consumo de pescado y mariscos en población universitaria de la ciudad de Medellín - Colombia
Caracterización del consumo de pescado y mariscos en población universitaria de la ciudad de Medellín - Colombia Vol. 18 Núm. 2 Pág. 8
2016 Revista Universidad y Salud
Restrepo Betancur, Luis Fernando Rodríguez, Holmes Valencia, Daniel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Aug-2024