Usos de la morera (Morus alba) en la alimentación del conejo. El rol de la fibra y la proteína en el tracto digestivo (2010) Mora Valverde, David Agronomía Mesoamericana Vol. 21 Núm. 2 Pág. 357-366
- Número de citas: 10 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 5 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aceptabilidad por el conejo de la harina de coco desgrasada entre diferentes fuentes de alimento Vol. 18 Núm. 1 Pág. 63-75 | 2021 | Revista Ciencia y Agricultura |
Acosta Acosta, Yanixi
La O Michel, Ángel Luis
Valdivié Navarro, Manuel
Betancourt Santos, Nelson Nixon
Villalón Moracén, Yudelkis
|
Sustitución parcial del concentrado por alimento artesanal en la dieta sobre el desempeño productivo y económico de conejos Vol. 6 Núm. 2 Pág. 81-85 | 2021 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Leal Durán, Duban Antonio
Flórez Delgado, Dixon Fabián
Maza Ortega, Román
|
Efecto de la suplementación con Sambucus nigra, oreado y ensilado, sobre parámetros productivos y económicos de conejos de engorde Vol. 23 Núm. 1 Pág. 16 | 2020 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Moreno Poveda, Jenny Marcela
Riaño Jiménez, Fallon Yamile
|
El aceite esencial y bagazo de orégano (Lippia berlandieri Schauer) afectan el comportamiento productivo y la calidad de la carne de conejo Vol. 11 Núm. 3 Pág. 701-717 ARTICULO | 2020 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Aquino López, Jesica Leticia
Chávez Martínez, América
García Macías, José Arturo
Méndez Zamora, Gerardo
Rentería Monterrubio, Ana Luisa
Dalle Zotte, Antonella
García Flores, Luis Raúl
|
Chemical Composition of Earthworm (Eisenia foetida) Co-Dried with Vegetable Meals as an Animal Feed Vol. 16 Núm. 2 Pág. 79-92 | 2019 | Revista Ciencia y Agricultura |
Pérez Corría, Kirenia
Botello León, Aroldo
Mauro Félix, Abril Karina
Rivera Pineda, Franklin
Viana, María Teresa
Cuello Pérez, Maribel
Botello Rodríguez, Arnaldo
Martínez Aguilar, Yordan
|
La morera (Morussp) como alternativa en sistemas silvopastoriles Vol. 5 Núm. 9 Pág. 1157-1163 | 2019 | Revista Iberoamericana de Bioeconomía y Cambio Climático |
Mejia Castillo, Harin Joel
|
Evaluación de la digestibilidad in vivo en conejos utilizando Tithonia diversifolia como remplazo parcial del concentrado Vol. 10 Núm. 2 Pág. 2-18 | 2019 | Revista Sistemas de Producción Agroecológicos |
Chinchilla Silva, Erika Nathaly
Roa Vega, María Ligia
|
Caracterización nutricional del palmiste (Elaeis guineensis jacq.) procedente de dos extractoras de aceite Vol. 5 Núm. 1 Pág. 52-59 | 2018 | UTCiencia |
Moran Montaño, Charles
Botello León, Aroldo
Pérez Corría, Kirenia
Morán Ribas, Charles
Ortega Ojeda, Marcos
Cuello Pérez, Maribel
Franco Rodríguez, Mercedes del Carmen
López Cedeño, Kimberly Magaly
Hurtado García, Ketty del Rocío
López Bustamante, Ringo John
Chacón Marcheco, Edilberto
|
Digestibilidad de dietas con niveles crecientes de harina de coco desgrasada en conejos en crecimiento Vol. 15 Núm. 1 Pág. 45-51 | 2018 | Revista Ciencia y Agricultura |
Acosta Acosta, Yanixi
La O Michel, Ángel Luis
Valdivié Navarro, Manuel
Cantalapiedra Bello, Yakeline
|
Uso de subproductos agrícolas en la alimentación de conejos en fases de ceba y reproducción Vol. 10 Núm. 2 Pág. 236-242 ARTICULO | 2012 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Oviedo, Oscar Mauricio
Enao, José Duban
Gutiérrez, Nelson
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024