Uso de subproductos agrícolas en la alimentación de conejos en fases de ceba y reproducción (2012) ARTICULO Oviedo, Oscar Mauricio Enao, José Duban Gutiérrez, Nelson Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 10 Núm. 2 Pág. 236-242
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Sistemas de producción de conejos, características fisiológicas y alternativas para la alimentación Vol. 11 Núm. 3 Pág. 82-97 | 2022 | Universidad & ciencia |
Martínez Melo, Jorge
Orlay Serrano Torres, Jorge
Dongo Manuel Malamba, Francisco
|
Sustitución parcial del concentrado por alimento artesanal en la dieta sobre el desempeño productivo y económico de conejos Vol. 6 Núm. 2 Pág. 81-85 | 2021 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Leal Durán, Duban Antonio
Flórez Delgado, Dixon Fabián
Maza Ortega, Román
|
Nutritional supplementation with non-conventional food resources and its effect on the productive parameters in rabbits Vol. 17 Núm. 1 Pág. 262-270 ARTICULO | 2021 | Entramado |
Sánchez Bustos, Karen Gisela
Escobar Escobar, Natalia
Castro Ruiz, Sandra Marcela
|
Evaluación de un alimento peletizado a base de forraje para conejos en fase de levante y ceba en la Granja Experimental Villa Marina Vol. 9 Núm. 17 Pág. 78-84 | 2019 | Mundo FESC |
Flórez Delgado, Dixon Fabián
Arteaga Diaz, Ana Isabel
|
Reproducción de conejos bajo condiciones tropicales, efectos negativos y posibles soluciones Vol. 13 Núm. 1 Pág. 135-145 | 2018 | CienciaUAT |
Cruz Bacab, Luis
Ramírez Vera, Santiago
Vázquez García, Marisa Del Carmen
Zapata, María Cecilia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Jun-2024