La Entomofagia en México. Algunos aspectos culturales (2009) ARTICULO Viesca González, Felipe Carlos Romero Contreras, Alejandro Tonatiuh El Periplo Sustentable. revista de turismo, desarrollo y competitividad Núm. 16 Pág. 57-83

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Impacto de los insectos en la seguridad alimentaria en Panamá
Impacto de los insectos en la seguridad alimentaria en Panamá Núm. 36 Pág. 139-165
2023 Ciencia Agropecuaria
Atencio Valdespino, Randy Collantes, Ruben Darío Caballero Espinosa, Martín A. Hernández Aparcedo, Paola Vaña Herrera, Milagros
Los Chinicuiles o gusanos rojos del maguey
Los Chinicuiles o gusanos rojos del maguey Vol. 6 Núm. 12 Pág. 41-47
2023 Biología y Sociedad
García Montes, Mario Adolfo Figueredo Urbina, Carmen Julia Bucio Peña, Roberto Leonel Cruz, Armando Leopoldo
Insectos comestibles como modelo de negocio sostenible
Insectos comestibles como modelo de negocio sostenible Núm. 16 Pág. 188-205
2023 UVserva
Arroyo Marlés, Adriana Inés
Los mercados tradicionales como atractivo turístico. Mercado de san juan pugibet
Los mercados tradicionales como atractivo turístico. Mercado de san juan pugibet Vol. 5 Núm. 3 Pág. 34-47
2022 Journal of Tourism and Heritage Research
Navarrete Torres, María del Carmen
Recolección y temporalidad de liometopum apiculatum m. (escamoles) en el municipio de Nantzha, Hidalgo México
Recolección y temporalidad de liometopum apiculatum m. (escamoles) en el municipio de Nantzha, Hidalgo México Vol. 12 Núm. 19 Pág. 72-87
2021 Punto de Vista
Ángeles Tovar, Nataly Estrada, María Sandoval García, María del Pilar Vega Serrano, Flor Viridiana Onofre Sánchez, Jair Emmanuel
Efecto de los gusanos de terciopelo (Onychophora) en la cultura y arte durante el periodo 2014-2019; representaciones, temáticas y distribución mundial
Efecto de los gusanos de terciopelo (Onychophora) en la cultura y arte durante el periodo 2014-2019; representaciones, temáticas y distribución mundial Vol. 12 Núm. 1 Pág. 9
2020 Research journal of the Costa Rican Distance Education University
Arias, Andrés
La comunicación periodística de la gastronomía en España en el primer tercio del siglo xx (1900-1936)
La comunicación periodística de la gastronomía en España en el primer tercio del siglo xx (1900-1936) Núm. 138 Pág. 77-95 ARTICULO
2017 Vivat Academia
Fernández Poyatos, Mª Dolores Aguirregoitia Martínez, Ainhoa
Los saberes ancestrales en el desarrollo local. Las larvas de Rhynchophorus palmarum l. Como recurso alimentario de los pueblos amazónicos
Los saberes ancestrales en el desarrollo local. Las larvas de Rhynchophorus palmarum l. Como recurso alimentario de los pueblos amazónicos Vol. 6 Núm. 1 Pág. 35-44
2017 Revista Amazónica Ciencia y Tecnología
Sancho, David Fernández Sánchez, Lineth Alvarez Gil, Manuel de Jesús Sarabia Guevara, Danilo Pedro Pico Poma, Josselyn Paulina
Primer reporte del jumil comestible
Primer reporte del jumil comestible Vol. 2 Núm. 1 Pág. 23-25
2016 Acta Agrícola y Pecuaria
Silva García, Francisca Figueroa Castro, Pedro Barcenas Santana, Daniel Ortega León, Guillermina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Aug-2024