Efecto de recubrimientos comestibles a base de almidón nativo y oxidado de yuca sobre la calidad de mango (tommy atkins) (2013) ARTICULO Figueroa, Jorge A. Salcedo, Jairo G. Narváez, Germán J. Temas agrarios Vol. 18 Núm. 2 Pág. 94-105

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Recubrimiento a base de almidón nativo aplicado en frutos de guanábana durante su almacenamiento postcosecha
Recubrimiento a base de almidón nativo aplicado en frutos de guanábana durante su almacenamiento postcosecha Vol. 14 Núm. 29 Pág. 10 ARTICULO
2022 Nova scientia
De los Santos Santos, Miguel Ángel Balois Morales, Rosendo Jiménez Zurita, José Orlando Bautista Rosales, Pedro Ulises Berumen Varela, Guillermo Juárez López, Porfirio
Efecto de recubrimientos de almidón modificado de yuca, proteina aislada de soya y aceite esencial de orégano aplicados a la papaya
Efecto de recubrimientos de almidón modificado de yuca, proteina aislada de soya y aceite esencial de orégano aplicados a la papaya Vol. 21 Núm. 1 Pág. 9
2018 Actualidad y Divulgación UDCA
Castillo Silva, Dora Alejandra Salazar Anacona, Katterine Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Rengifo, Edwin
Recubrimiento comestible de quitosano, almidón de yuca y aceite esencial de canela para conservar pera (Pyrus communis L. cv. “Bosc”)
Recubrimiento comestible de quitosano, almidón de yuca y aceite esencial de canela para conservar pera (Pyrus communis L. cv. “Bosc”) Núm. 2 Pág. 42-53
2017 La Técnica
Castro García, Marlon Reinaldo Espinoza Posligua, Vanessa Gabriela López Mantuano, Mario Henry Molina Basurto, Ramón García Montes, Yessenia Maribel Lavayen Delgado, Edison Grego

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024