Orígenes, elementos determinantes y resultados de un exitoso proceso de colaboración entre competidores y otros agentes (2014) ARTICULO Aldamiz-Echevarría González de Durana, Covadonga Aguirre García, María Soledad Management Letters / Cuadernos de Gestión Vol. 14 Núm. 2 Pág. 51-72
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas COMUNICACION 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Euskal gastronomia Núm. 56 Pág. 15-27 ARTICULO | 2021 | Anuario de Eusko-Folklore |
Martínez Pérez, Naiara
|
La cocina de producto Núm. 74 Pág. 873-896 ARTICULO | 2019 | Revista Latina de Comunicación Social |
Fernández Poyatos, Mª Dolores
Aguirregoitia Martínez, Ainhoa
Bringas Rábago, Nora
|
Analysis of the Catalan Haute Cuisine Success Vol. 3 Núm. 1 Pág. 84-111 ARTICULO | 2018 | Journal of evolutionary studies in business |
Bernardo Vilamitjana, Mercé
Escalante Alamo, Raúl
Arbussà Reixach, Anna
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024