Orígenes, elementos determinantes y resultados de un exitoso proceso de colaboración entre competidores y otros agentes (2014) ARTICULO Aldamiz-Echevarría González de Durana, Covadonga Aguirre García, María Soledad Management Letters / Cuadernos de Gestión Vol. 14 Núm. 2 Pág. 51-72

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Euskal gastronomia
Euskal gastronomia Núm. 56 Pág. 15-27 ARTICULO
2021 Anuario de Eusko-Folklore
Martínez Pérez, Naiara
La cocina de producto
La cocina de producto Núm. 74 Pág. 873-896 ARTICULO
2019 Revista Latina de Comunicación Social
Fernández Poyatos, Mª Dolores Aguirregoitia Martínez, Ainhoa Bringas Rábago, Nora
Analysis of the Catalan Haute Cuisine Success
Analysis of the Catalan Haute Cuisine Success Vol. 3 Núm. 1 Pág. 84-111 ARTICULO
2018 Journal of evolutionary studies in business
Bernardo Vilamitjana, Mercé Escalante Alamo, Raúl Arbussà Reixach, Anna

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024