La competencia en alimentación (2014) ARTICULO España Ramos, Enrique Cabello Garrido, Aurelio Blanco-López, Ángel Enseñanza de las ciencias. revista de investigación y experiencias didácticas Vol. 32 Núm. 3 Pág. 611-629

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La competencia en alimentación en los libros de texto de educación secundaria
La competencia en alimentación en los libros de texto de educación secundaria Vol. 10 Núm. 3 Pág. 271-285
2022 EDU REVIEW
Luciáñez Sánchez, Gema Biedma Garcia, Laura Solé Llussà, Anna Valls Bautista, Cristina
Educación Infantil
Educación Infantil Vol. 6 Núm. 2 Pág. 53-64
2022 Ápice
Ortuzar Iragorri, Arritokieta Zamalloa Echevarria, Teresa
Educación alimentaria con enfoque CTS en Argentina
Educación alimentaria con enfoque CTS en Argentina Vol. 17 Núm. 51 Pág. 221-242 ARTICULO
2022 CTS
Lampert, Damián Porro, Silvia
Preguntas sobre alimentación y nutrición planteadas en los libros de texto de Ciencias de la Naturaleza en Educación Primaria
Preguntas sobre alimentación y nutrición planteadas en los libros de texto de Ciencias de la Naturaleza en Educación Primaria Vol. 18 Núm. 3 Pág. 3104 ARTICULO
2021 Revista Eureka sobre enseñanza y divulgación de las ciencias
Gil González, Cristina Cortés Gracia, Ángel Luis
Sentido estadístico en la formación de las y los estudiantes del Grado de Educación Infantil. Una aproximación desde un contexto de aprendizaje STEAM
Sentido estadístico en la formación de las y los estudiantes del Grado de Educación Infantil. Una aproximación desde un contexto de aprendizaje STEAM Vol. 15 Núm. 4 Pág. 289-309 ARTICULO
2021 PNA
Berciano Alcaraz, Ainhoa Anasagasti Aguirre, Jon Zamalloa Echevarria, Teresa
Gestión de la nutrición para el ser organizacional transmoderno
Gestión de la nutrición para el ser organizacional transmoderno Vol. 27 Núm. 52 Pág. 15-36 ARTICULO
2021 Revista agroalimentaria
Sumoza Matos, Rolando J.
Aprendizaje del cambio químico y desarrollo de prácticas científicas en una secuencia de enseñanza-aprendizaje para educación secundaria obligatoria en el contexto del consumo y elaboración de yogur
Aprendizaje del cambio químico y desarrollo de prácticas científicas en una secuencia de enseñanza-aprendizaje para educación secundaria obligatoria en el contexto del consumo y elaboración de yogur
2021 Universidad de Málaga
Muñoz Campos, Verónica
¿Qué contenidos sobre alimentación abordan los libros de texto de Ciencias de la Naturaleza en Educación Primaria?
¿Qué contenidos sobre alimentación abordan los libros de texto de Ciencias de la Naturaleza en Educación Primaria? Vol. 4 Núm. 2 Pág. 17-33
2020 Ápice
Gil González, Cristina Cortés Gracia, Ángel Luis
Los hábitos alimenticios del alumnado de Primaria y sus posibilidades educativas
Los hábitos alimenticios del alumnado de Primaria y sus posibilidades educativas Vol. 4 Núm. 1 Pág. 63-78
2020 Ápice
Rivadulla-López, Juan-Carlos García Barros, Susana Fuentes-Silveira, María-Jesús Golías Pérez, Yolanda
La enseñanza de las enfermedades transmitidas por alimentos y el desarrollo del pensamiento crítico
La enseñanza de las enfermedades transmitidas por alimentos y el desarrollo del pensamiento crítico Núm. 48 Pág. 55-73 ARTICULO
2020 Tecné, episteme y didaxis
Lampert, Damián Porro, Silvia
Análisis de la evolución del modelo de proteína en los libros de texto de ESO y Bachillerato españoles
Análisis de la evolución del modelo de proteína en los libros de texto de ESO y Bachillerato españoles Vol. 17 Núm. 3 Pág. 3103 ARTICULO
2020 Revista Eureka sobre enseñanza y divulgación de las ciencias
Mazas Gil, Beatriz Cascarosa Salillas, Esther Cortés Gracia, Ángel Luis
El Cloruro de Sodio (Nacl) y los efectos en la Alimentación
El Cloruro de Sodio (Nacl) y los efectos en la Alimentación Vol. 3 Núm. 1 Pág. 913-937
2019 RECIMUNDO
Sorroza Rojas, Nancy A. Jinez Sorroza, Bolívar E. Grijalva Endara, Ana de las Mercedes Naranjo Álvarez, Jeanine de Lourdes
Niveles de competencia en alimentación y actividad física en los libros de texto de Educación Secundaria Obligatoria
Niveles de competencia en alimentación y actividad física en los libros de texto de Educación Secundaria Obligatoria Núm. 36 Pág. 61-78 ARTICULO
2019 Didáctica de las ciencias experimentales y sociales
Garzón Fernández, Anabella Talavera Ortega, Marta Gavidia Catalán, Valentín
Competencia científica y método científico en ciencias sociales y naturales
Competencia científica y método científico en ciencias sociales y naturales Vol. 12 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO
2019 REIRE
Sabido Codina, Judit Sáez Rosenkranz, Isidora Gracenea Zugarramurdi, Mercedes Santacana Mestre, Joan
Tendencias de las investigaciones sobre la ciencia presente en la sociedad
Tendencias de las investigaciones sobre la ciencia presente en la sociedad Vol. 37 Núm. 3 Pág. 31-47 ARTICULO
2019 Enseñanza de las ciencias
Ezquerra Martínez, Ángel Mafokozi, Joseph Gómez Campillejo, María Asunción Benéitez Villamor, Amparo Elisa Morcillo Ortega, Juan Gabriel
El paradigma de la alimentación saludable en educación primaria
El paradigma de la alimentación saludable en educación primaria Núm. 56 Pág. 13-29 ARTICULO
2019 EmásF
López Gil, José Francisco
¿Cómo abordan los textos de Educación Primaria la competencia en alimentación y actividad física?
¿Cómo abordan los textos de Educación Primaria la competencia en alimentación y actividad física? Vol. 15 Núm. 1 Pág. 1103 ARTICULO
2018 Revista Eureka sobre enseñanza y divulgación de las ciencias
Torres García, Milagros Marrero Montelongo, Magdalena Navarro Rodríguez, María Carmen Gavidia Catalán, Valentín
Identificación de contextos tecnocientíficos en el entorno del ciudadano
Identificación de contextos tecnocientíficos en el entorno del ciudadano Núm. 0 Pág. 645-650 COMUNICACION_CONGRESO
2017 Enseñanza de las ciencias
Ezquerra Martínez, Ángel Magaña, Marina
Qué enseña y evalúa sobre nutrición humana un grupo de profesores españoles y portugueses de educación primaria
Qué enseña y evalúa sobre nutrición humana un grupo de profesores españoles y portugueses de educación primaria Vol. 35 Núm. 3 Pág. 69-87 ARTICULO
2017 Enseñanza de las ciencias
Rivadulla-López, Juan-Carlos García Barros, Susana Martínez-Losada, Cristina
Las Guías Alimentarias como material didáctico en la formación de Maestros
Las Guías Alimentarias como material didáctico en la formación de Maestros Vol. 28 Núm. 1 Pág. 145-164 ARTICULO
2017 Revista complutense de educación
Rodrigo Vega, Maximiliano Caballero Armenta, Manuela Ejeda Manzanera, José Manuel Cubero Juánez, Javier Ortega Navas, María del Carmen
Contextualização de conteúdos de química e desenvolvimento de projetos a partir de um sistema agroflorestal
Contextualização de conteúdos de química e desenvolvimento de projetos a partir de um sistema agroflorestal Núm. 0 Pág. 4741-4746 COMUNICACION_CONGRESO
2017 Enseñanza de las ciencias
Calefi, Paulo Sérgio dos Reis, Marcio José Lago, Paulo Rogerio
Enseñando alimentación y nutrición humana en la ESO
Enseñando alimentación y nutrición humana en la ESO Núm. 84 Pág. 13-19 ARTICULO
2016 Alambique
Cabello Garrido, Aurelio España Ramos, Enrique Blanco-López, Ángel Franco Mariscal, Antonio Joaquín

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024