La competencia en alimentación (2014) ARTICULO España Ramos, Enrique Cabello Garrido, Aurelio Blanco-López, Ángel Enseñanza de las ciencias. revista de investigación y experiencias didácticas Vol. 32 Núm. 3 Pág. 611-629
- Número de citas: 23 (4.3% autocitas)
-
Ámbito Citas EDUCACION 17 MULTIDISCIPLINAR 2 DEPORTE 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Educación Infantil Vol. 6 Núm. 2 Pág. 53-64 | 2022 | Ápice |
Ortuzar Iragorri, Arritokieta
Zamalloa Echevarria, Teresa
|
La competencia en alimentación en los libros de texto de educación secundaria Vol. 10 Núm. 3 Pág. 271-285 | 2022 | EDU REVIEW |
Luciáñez Sánchez, Gema
Biedma Garcia, Laura
Solé Llussà, Anna
Valls Bautista, Cristina
|
Educación alimentaria con enfoque CTS en Argentina Vol. 17 Núm. 51 Pág. 221-242 ARTICULO | 2022 | CTS |
Lampert, Damián
Porro, Silvia
|
Sentido estadístico en la formación de las y los estudiantes del Grado de Educación Infantil. Una aproximación desde un contexto de aprendizaje STEAM Vol. 15 Núm. 4 Pág. 289-309 ARTICULO | 2021 | PNA |
Berciano Alcaraz, Ainhoa
Anasagasti Aguirre, Jon
Zamalloa Echevarria, Teresa
|
Preguntas sobre alimentación y nutrición planteadas en los libros de texto de Ciencias de la Naturaleza en Educación Primaria Vol. 18 Núm. 3 Pág. 3104 ARTICULO | 2021 | Revista Eureka sobre enseñanza y divulgación de las ciencias |
Gil González, Cristina
Cortés Gracia, Ángel Luis
|
Gestión de la nutrición para el ser organizacional transmoderno Vol. 27 Núm. 52 Pág. 15-36 ARTICULO | 2021 | Revista agroalimentaria |
Sumoza Matos, Rolando J.
|
Aprendizaje del cambio químico y desarrollo de prácticas científicas en una secuencia de enseñanza-aprendizaje para educación secundaria obligatoria en el contexto del consumo y elaboración de yogur | 2021 | Universidad de Málaga |
Muñoz Campos, Verónica
|
¿Qué contenidos sobre alimentación abordan los libros de texto de Ciencias de la Naturaleza en Educación Primaria? Vol. 4 Núm. 2 Pág. 17-33 | 2020 | Ápice |
Gil González, Cristina
Cortés Gracia, Ángel Luis
|
Los hábitos alimenticios del alumnado de Primaria y sus posibilidades educativas Vol. 4 Núm. 1 Pág. 63-78 | 2020 | Ápice |
Rivadulla-López, Juan-Carlos
García Barros, Susana
Fuentes-Silveira, María-Jesús
Golías Pérez, Yolanda
|
La enseñanza de las enfermedades transmitidas por alimentos y el desarrollo del pensamiento crítico Núm. 48 Pág. 55-73 ARTICULO | 2020 | Tecné, episteme y didaxis |
Lampert, Damián
Porro, Silvia
|
Análisis de la evolución del modelo de proteína en los libros de texto de ESO y Bachillerato españoles Vol. 17 Núm. 3 Pág. 3103 ARTICULO | 2020 | Revista Eureka sobre enseñanza y divulgación de las ciencias |
Mazas Gil, Beatriz
Cascarosa Salillas, Esther
Cortés Gracia, Ángel Luis
|
La alimentación en los libros de texto de Ciencias de la naturaleza de Educación Primaria Pág. 1952-1964 | 2020 | Teoría y práctica en investigación educativa |
Gil González, Cristina
Cortés Gracia, Ángel Luis
|
El Cloruro de Sodio (Nacl) y los efectos en la Alimentación Vol. 3 Núm. 1 Pág. 913-937 | 2019 | RECIMUNDO |
Sorroza Rojas, Nancy A.
Jinez Sorroza, Bolívar E.
Grijalva Endara, Ana de las Mercedes
Naranjo Álvarez, Jeanine de Lourdes
|
Competencia científica y método científico en ciencias sociales y naturales Vol. 12 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO | 2019 | REIRE |
Sabido Codina, Judit
Sáez Rosenkranz, Isidora
Gracenea Zugarramurdi, Mercedes
Santacana Mestre, Joan
|
Tendencias de las investigaciones sobre la ciencia presente en la sociedad Vol. 37 Núm. 3 Pág. 31-47 ARTICULO | 2019 | Enseñanza de las ciencias |
Ezquerra Martínez, Ángel
Mafokozi, Joseph
Gómez Campillejo, María Asunción
Benéitez Villamor, Amparo Elisa
Morcillo Ortega, Juan Gabriel
|
Niveles de competencia en alimentación y actividad física en los libros de texto de Educación Secundaria Obligatoria Núm. 36 Pág. 61-78 ARTICULO | 2019 | Didáctica de las ciencias experimentales y sociales |
Garzón Fernández, Anabella
Talavera Ortega, Marta
Gavidia Catalán, Valentín
|
El paradigma de la alimentación saludable en educación primaria Núm. 56 Pág. 13-29 ARTICULO | 2019 | EmásF |
López Gil, José Francisco
|
¿Cómo abordan los textos de Educación Primaria la competencia en alimentación y actividad física? Vol. 15 Núm. 1 Pág. 1103 ARTICULO | 2018 | Revista Eureka sobre enseñanza y divulgación de las ciencias |
Torres García, Milagros
Marrero Montelongo, Magdalena
Navarro Rodríguez, María Carmen
Gavidia Catalán, Valentín
|
Qué enseña y evalúa sobre nutrición humana un grupo de profesores españoles y portugueses de educación primaria Vol. 35 Núm. 3 Pág. 69-87 ARTICULO | 2017 | Enseñanza de las ciencias |
Rivadulla-López, Juan-Carlos
García Barros, Susana
Martínez-Losada, Cristina
|
Identificación de contextos tecnocientíficos en el entorno del ciudadano Núm. 0 Pág. 645-650 COMUNICACION_CONGRESO | 2017 | Enseñanza de las ciencias |
Ezquerra Martínez, Ángel
Magaña, Marina
|
Contextualização de conteúdos de química e desenvolvimento de projetos a partir de um sistema agroflorestal Núm. 0 Pág. 4741-4746 COMUNICACION_CONGRESO | 2017 | Enseñanza de las ciencias |
Calefi, Paulo Sérgio
dos Reis, Marcio José
Lago, Paulo Rogerio
|
Las Guías Alimentarias como material didáctico en la formación de Maestros Vol. 28 Núm. 1 Pág. 145-164 ARTICULO | 2017 | Revista complutense de educación |
Rodrigo Vega, Maximiliano
Caballero Armenta, Manuela
Ejeda Manzanera, José Manuel
Cubero Juánez, Javier
Ortega Navas, María del Carmen
|
Enseñando alimentación y nutrición humana en la ESO Núm. 84 Pág. 13-19 ARTICULO | 2016 | Alambique |
Cabello Garrido, Aurelio
España Ramos, Enrique
Blanco-López, Ángel
Franco Mariscal, Antonio Joaquín
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024