Aplicación de la tecnología de atmósfera controlada para la conservación de la granadilla (2002) Orjuela Castro, Javier Arturo Pinilla Ortiz, Adielht Lucero Rincón Murcia, José Rafael Ingeniería Vol. 7 Núm. 2 Pág. 45-53

  • Número de citas: 3 (33.3% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Elaboración de un néctar de granadilla (Passiflora ligularis L.) bajo en calorías
Elaboración de un néctar de granadilla (Passiflora ligularis L.) bajo en calorías Vol. 1 Núm. 3 Pág. 53-61
2021 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Ramos, Miriam Bravo Araníbar, Noemí Obregón, Lehninger Cisneros, Gregorio
Tipo de empaque y tiempo de almacenaje en frío en frutos de granadilla (Passiflora ligularis Juss) ecotipo ‘Colombiano’
Tipo de empaque y tiempo de almacenaje en frío en frutos de granadilla (Passiflora ligularis Juss) ecotipo ‘Colombiano’ Vol. 79 Núm. 2 Pág. 502-510 ARTICULO
2018 Anales Científicos
Noblecilla O., Viviana Parodi, Guillermo
Warehousing and transportation logistics of mango in Colombia
Warehousing and transportation logistics of mango in Colombia Vol. 26 Núm. 44 Pág. 71-84
2017 Revista Facultad de Ingeniería
Orjuela Castro, Javier Arturo Herrera Ramírez, Milton Mauricio Adarme Jaimes, Wilson

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Jun-2024