El menú de textura modificada; valor nutricional, digestibilidad y aportación dentro del menú de hospitales y residencias de mayores (2014) Irles-Rocamora, José-Antonio García Luna, Pedro Pablo Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 29 Núm. 4 Pág. 873-879

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Grado de adecuación a los requerimientos calóricos y proteicos en pacientes con dieta de textura modificada
Grado de adecuación a los requerimientos calóricos y proteicos en pacientes con dieta de textura modificada Vol. 6 Núm. 1 Pág. 4
2023 Revista de Nutrición Clínica y Metabolismo (RNCM)
Acerbo, Florencia Yasmin Lema, Rocio Lopez Mato, Malena
Percepción del cuidador principal sobre los factores limitantes del uso de las consistencias en la alimentación del paciente con disfagia: revisión sistemática
Percepción del cuidador principal sobre los factores limitantes del uso de las consistencias en la alimentación del paciente con disfagia: revisión sistemática Vol. 12 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO
2022 Revista de Investigación en Logopedia
Vargas García, Miguel Grajales Gómez, Laura Daniela Delprado Aguirre, Fernando
Probabilidad de evento coronario en los próximos 10 años en pacientes diabéticos según la escala de Framingham – REGICOR
Probabilidad de evento coronario en los próximos 10 años en pacientes diabéticos según la escala de Framingham – REGICOR Vol. 3 Núm. 1 Pág. 53-59 ARTICULO
2016 Revista Virtual de la Sociedad Paraguaya de Medicina Interna
Vargas Velázquez, Jessica María Angélica Escobar Salinas, Jorge Sebastián
Disfagia y estado nutricional en ancianos institucionalizados
Disfagia y estado nutricional en ancianos institucionalizados Vol. 27 Núm. 4 Pág. 147-152 ARTICULO
2016 Gerokomos
Carrillo Prieto, Esmeralda Aragón Chicharro, Sara García Meana, Javier Federico Calvo Morcuende, Belén Pajares Bernardo, Mercedes

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024