Valoraciones de calidad en alimentos orgánicos y de origen local entre consumidores de la Red Comida Sana y Cercana en Chiapas (2013) ARTICULO Gutiérrez Pérez, Cynthia Morales, Helda H. Limón Aguirre, Fernando Liminar. estudios sociales y humanísticos Vol. 11 Núm. 1 Pág. 104-117
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Contribution of community-based companies to sovereignty and food security in the Central Highlands of Ecuador Vol. 41 Núm. 2 Pág. 3 | 2023 | Agronomía Colombiana |
Franco Crespo, Christian
Tibán, Luis
|
Estrategia de certificación orgánica de cafetales en la Sierra de Santa Marta, Soteapan, Veracruz Vol. 18 Núm. 45 Pág. 4 | 2022 | Inventio, la génesis de la cultura universitaria en Morelos |
del Carmen Peralta Abarca, Jesús
Millán Benítez, Elizabeth
Sánchez Sandoval, Xóchitl Margarita
|
Importancia de la certificación de calidad en la decisión de compra de productos agroalimentarios artesanales Vol. 30 Núm. 77 Pág. 53-62 ARTICULO | 2020 | Innovar |
Araya Pizarro, Sebastián Cristóbal
Araya Pizarro, Camilo R.
|
Confianza del consumidor en la compra de productos orgánicos ante la ausencia de certificaciones Vol. 25 Núm. 4 Pág. 548-563 | 2020 | Revista Venezolana de Gerencia |
Muñoz, Yaromir
Sierra Gomez, Kelly Johanna
López Gallego, Francisco
Boada, Antonio
|
Entre sellos y porotos sable Vol. 24 Núm. 46 Pág. 55-86 | 2018 | Redes |
Forni, Pablo
Lorenzo, Camila
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024