Valoraciones de calidad en alimentos orgánicos y de origen local entre consumidores de la Red Comida Sana y Cercana en Chiapas (2013) ARTICULO Gutiérrez Pérez, Cynthia Morales, Helda H. Limón Aguirre, Fernando Liminar. estudios sociales y humanísticos Vol. 11 Núm. 1 Pág. 104-117

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Contribution of community-based companies to sovereignty and food security in the Central Highlands of Ecuador
Contribution of community-based companies to sovereignty and food security in the Central Highlands of Ecuador Vol. 41 Núm. 2 Pág. 3
2023 Agronomía Colombiana
Franco Crespo, Christian Tibán, Luis
Estrategia de certificación orgánica de cafetales en la Sierra de Santa Marta, Soteapan, Veracruz
Estrategia de certificación orgánica de cafetales en la Sierra de Santa Marta, Soteapan, Veracruz Vol. 18 Núm. 45 Pág. 4
2022 Inventio, la génesis de la cultura universitaria en Morelos
del Carmen Peralta Abarca, Jesús Millán Benítez, Elizabeth Sánchez Sandoval, Xóchitl Margarita
Importancia de la certificación de calidad en la decisión de compra de productos agroalimentarios artesanales
Importancia de la certificación de calidad en la decisión de compra de productos agroalimentarios artesanales Vol. 30 Núm. 77 Pág. 53-62 ARTICULO
2020 Innovar
Araya Pizarro, Sebastián Cristóbal Araya Pizarro, Camilo R.
Confianza del consumidor en la compra de productos orgánicos ante la ausencia de certificaciones
Confianza del consumidor en la compra de productos orgánicos ante la ausencia de certificaciones Vol. 25 Núm. 4 Pág. 548-563
2020 Revista Venezolana de Gerencia
Muñoz, Yaromir Sierra Gomez, Kelly Johanna López Gallego, Francisco Boada, Antonio
Entre sellos y porotos sable
Entre sellos y porotos sable Vol. 24 Núm. 46 Pág. 55-86
2018 Redes
Forni, Pablo Lorenzo, Camila

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024