Importancia del lugar de elaboración de un producto de bollería de alto consumo sobre su composición grasa (1998) Ochoa Herrera, Julio José Baró Rodríguez, Luis Planells del Pozo, Elena María Mataix Verdú, Francisco José Ars pharmaceutica Vol. 39 Núm. 2 Pág. 49-52
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Revisión de los niveles de acidos grasos trans encontrados en distintos tipos de alimentos Vol. 58 Núm. 1 Pág. 87-98 ARTICULO | 2007 | Grasas y aceites |
Griguol Chulich, Viviana
León Camacho, Manuel
Vicario Romero, Isabel María
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024