Aprovechamiento de residuos agroindustriales para mejorar la calidad sensorial y nutricional de productos avícolas (2011) Alzate Tamayo, Luz María Jiménez Cartagena, Claudio Londoño, Julián Producción + Limpia Vol. 6 Núm. 1 Pág. 108-127

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto en la composición nutricional de huevos azules de gallinas criollas Huilliches mediante la inclusión de compuestos naturales del sur de Chile ricos en antioxidantes y omega 3
Efecto en la composición nutricional de huevos azules de gallinas criollas Huilliches mediante la inclusión de compuestos naturales del sur de Chile ricos en antioxidantes y omega 3 Vol. 16 Núm. 2 Pág. 9-29
2021 Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia
Seperiza, Astrid Flores, Corina Flórez Méndez, Jennyfer
Efecto de zanahoria (Daucus carota) y alfalfa (Medicago sativa) en pigmentación de carne de pollo
Efecto de zanahoria (Daucus carota) y alfalfa (Medicago sativa) en pigmentación de carne de pollo Vol. 10 Núm. 1 Pág. 39-45
2020 Bosques Latitud Cero
Chamba Ochoa, Hermógenes René Cordero Salazar, Franco Vacacela, Wilmer Ortega Rojas, Ruth Solórzano Castillo, Jessica Benítez González, Edgar Enrique
Exploiting Biodegradable Waste
Exploiting Biodegradable Waste Vol. 14 Núm. 2 Pág. 113-124
2019 Saber, ciencia y libertad
Hernández Palma, Hugo Gaspar Botero Quintero, Silvana Chiquillo Rodelo, Juannys
Aprovechamiento de residuos agroindustriales en el mejoramiento de la calidad del ambiente
Aprovechamiento de residuos agroindustriales en el mejoramiento de la calidad del ambiente Vol. 14 Núm. 1 Pág. 3 ARTICULO
2018 Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
Vargas Corredor, Yury Alexandra Peréz Pérez, Liliana Ibeth
Aprovechamiento de residuos agroindustriales en Colombia
Aprovechamiento de residuos agroindustriales en Colombia Vol. 8 Núm. 2 Pág. 141-150
2017 RIAA
Peñaranda Gonzalez, Laura Victoria Montenegro Gómez, Sandra Patricia Giraldo Abad, Paula Andrea

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024