Desarrollo de un producto de panadería con alto valor nutricional a partir de la harina obtenida del banano verde con cáscara (2011) Gil Garzón, Martiza Andrea Vélez Acosta, Lina María Millán Cardona, Leónidas de Jesús Acosta Hurtado, María Antonia Díez Rodriguez, Astrid Carolina Cardona Taborda, Natalia Rocha Gutiérrez, Luis Alfonso Villa Mejia, Gloria Cristina Producción + Limpia Vol. 6 Núm. 1 Pág. 96-107
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Elaboración de harina de banano fortificada con berro Vol. 16 Núm. 42 Pág. 21-27 | 2023 | Revista Ciencia UNEMI |
Orozco Plaza, Fabian Andrés
Pereira Guanuche, Freddy Alberto
Ruiz Veintimilla, Kennya S.
Pereira Ruiz, Kennya María
|
Compositional and antioxidant analysis of peels from different banana varieties (Musaspp.) for their possible use in developing enriched flours Vol. 29 Núm. 1 Pág. 1-14 ARTICULO | 2019 | Acta Universitaria |
Gómez Montaño, Francisco Javier
Bolado García, Victoria Eugenia
Blasco López, Gabriela
|
Aprovechamiento de residuos agroindustriales en Colombia Vol. 8 Núm. 2 Pág. 141-150 | 2017 | RIAA |
Peñaranda Gonzalez, Laura Victoria
Montenegro Gómez, Sandra Patricia
Giraldo Abad, Paula Andrea
|
Determinación de la concentración de pigmentos carotenoides en harina de residuos de chontaduro (Bactris gasipaes) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 85-93 ARTICULO | 2016 | Producción + Limpia |
Martínez Girón, Jader
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024