Desarrollo de un producto de panadería con alto valor nutricional a partir de la harina obtenida del banano verde con cáscara (2011) Gil Garzón, Martiza Andrea Vélez Acosta, Lina María Millán Cardona, Leónidas de Jesús Acosta Hurtado, María Antonia Díez Rodriguez, Astrid Carolina Cardona Taborda, Natalia Rocha Gutiérrez, Luis Alfonso Villa Mejia, Gloria Cristina Producción + Limpia Vol. 6 Núm. 1 Pág. 96-107

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Elaboración de harina de banano fortificada con berro
Elaboración de harina de banano fortificada con berro Vol. 16 Núm. 42 Pág. 21-27
2023 Revista Ciencia UNEMI
Orozco Plaza, Fabian Andrés Pereira Guanuche, Freddy Alberto Ruiz Veintimilla, Kennya S. Pereira Ruiz, Kennya María
Compositional and antioxidant analysis of peels from different banana varieties (Musaspp.) for their possible use in developing enriched flours
Compositional and antioxidant analysis of peels from different banana varieties (Musaspp.) for their possible use in developing enriched flours Vol. 29 Núm. 1 Pág. 1-14 ARTICULO
2019 Acta Universitaria
Gómez Montaño, Francisco Javier Bolado García, Victoria Eugenia Blasco López, Gabriela
Aprovechamiento de residuos agroindustriales en Colombia
Aprovechamiento de residuos agroindustriales en Colombia Vol. 8 Núm. 2 Pág. 141-150
2017 RIAA
Peñaranda Gonzalez, Laura Victoria Montenegro Gómez, Sandra Patricia Giraldo Abad, Paula Andrea
Determinación de la concentración de pigmentos carotenoides en harina de residuos de chontaduro (Bactris gasipaes)
Determinación de la concentración de pigmentos carotenoides en harina de residuos de chontaduro (Bactris gasipaes) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 85-93 ARTICULO
2016 Producción + Limpia
Martínez Girón, Jader Ordoñez Santos, Luis Eduardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Jun-2024