Capsaicinoids content and proximate composition of Mexican chili peppers (Capsicum spp.) cultivated in the State of Chihuahua (2013) Orellana Escobedo, L. García Amezquita, Luis Eduardo Olivas, G. I. Ornelas Paz, J. Sepúlveda, D.R. CyTA. Journal of food Vol. 11 Núm. 2 Pág. 179-184

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Comportamiento agronómico y rentabilidad de híbridos de Capsicum annuum L. cv. Ancho San Luis cultivados en campo abierto en Perú
Comportamiento agronómico y rentabilidad de híbridos de Capsicum annuum L. cv. Ancho San Luis cultivados en campo abierto en Perú Vol. 40 Núm. 1 Pág. 23-32
2024 Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences
Taco-Huancara, Dimas Mena Chacón, Laydy Baltazar Zegarra-Aymara, Luis Antonio
Composición proximal en morfotipos de chile Comapeño (Capsicum annuum L.) de Oaxaca y Veracruz, México, y su relación con factores climáticos
Composición proximal en morfotipos de chile Comapeño (Capsicum annuum L.) de Oaxaca y Veracruz, México, y su relación con factores climáticos Vol. 7 Núm. 1 Pág. 1-11
2021 Acta Agrícola y Pecuaria
Hernández Salinas, Gregorio Arenas Lozano, Alan Emilio Luna Cavazos, Mario Ramírez Rivera, Emmanuel de Jesús Purroy Vásquez, Rubén Sotelo Leyva, César Castillo Zamudio, Rosa Isela
Análisis proximal fisicoquímico y metabólico de frutos del ecotipo capsicum chinense jacq. “Ají Supano” para fines industriales
Análisis proximal fisicoquímico y metabólico de frutos del ecotipo capsicum chinense jacq. “Ají Supano” para fines industriales Vol. 40 Núm. 2 Pág. 256-264
2020 Revista de Investigación Científica REBIOL
Aliaga Camarena, Juana Jamanca Gonzáles, Nicodemo Crescencio Vega Portalatino, Edwin Jorge

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Sep-2024