Capsaicinoids content and proximate composition of Mexican chili peppers (Capsicum spp.) cultivated in the State of Chihuahua (2013) Orellana Escobedo, L. García Amezquita, Luis Eduardo Olivas, G. I. Ornelas Paz, J. Sepúlveda, D.R. CyTA. Journal of food Vol. 11 Núm. 2 Pág. 179-184
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Comportamiento agronómico y rentabilidad de híbridos de Capsicum annuum L. cv. Ancho San Luis cultivados en campo abierto en Perú Vol. 40 Núm. 1 Pág. 23-32 | 2024 | Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences |
Taco-Huancara, Dimas
Mena Chacón, Laydy
Baltazar Zegarra-Aymara, Luis Antonio
|
Composición proximal en morfotipos de chile Comapeño (Capsicum annuum L.) de Oaxaca y Veracruz, México, y su relación con factores climáticos Vol. 7 Núm. 1 Pág. 1-11 | 2021 | Acta Agrícola y Pecuaria |
Hernández Salinas, Gregorio
Arenas Lozano, Alan Emilio
Luna Cavazos, Mario
Ramírez Rivera, Emmanuel de Jesús
Purroy Vásquez, Rubén
Sotelo Leyva, César
Castillo Zamudio, Rosa Isela
|
Análisis proximal fisicoquímico y metabólico de frutos del ecotipo capsicum chinense jacq. “Ají Supano” para fines industriales Vol. 40 Núm. 2 Pág. 256-264 | 2020 | Revista de Investigación Científica REBIOL |
Aliaga Camarena, Juana
Jamanca Gonzáles, Nicodemo Crescencio
Vega Portalatino, Edwin Jorge
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Sep-2024