Derivados cárnicos como alimentos funcionales (2011) Ospina Meneses, Silvia Marcela Restrepo Molina, Diego López Vargas, Jairo Humberto Revista Lasallista de investigación Vol. 8 Núm. 2 Pág. 163-172

  • Número de citas: 5 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto del nopal (Opuntia spp) deshidratado en polvo en las propiedades fisicoquímicas, texturales y sensoriales de salchichas Viena
Efecto del nopal (Opuntia spp) deshidratado en polvo en las propiedades fisicoquímicas, texturales y sensoriales de salchichas Viena Vol. 23 Núm. 2 Pág. 4
2021 Biotecnia
Diego Zarate, Lizbeth Malleli Méndez Zamora, Gerardo Rivera De Alba, Jocelyn Abigail Flores Girón, Emmanuel
Hibiscus sabdariffa L. en un embutido cárnico y su efecto en las características fisicoquímicas, nutritivas, microbiológicas, y aceptación sensorial
Hibiscus sabdariffa L. en un embutido cárnico y su efecto en las características fisicoquímicas, nutritivas, microbiológicas, y aceptación sensorial Vol. 12 Núm. 2 Pág. 15-29 ARTICULO
2018 Nacameh
Hernández García, Elga Miyu González de la Cruz, José Ulises Cruz Leyva, María Concepción de la Pérez Sánchez, Carolina del Carmen Guzmán Ceferino, Juan Ramírez Muñoz, Ingrid Yaneth Durán Mendoza, Temani
Frutas tropicales
Frutas tropicales Vol. 17 Núm. 33 Pág. 29-40
2016 Ingenium
Cárdenas Baquero, German Darío Arrázola Paternina, Guillermo S. Villalba Cadavid, Marcela
Pollos de engorde alimentados con dietas de consumo restringido que contienen aceite de palma de seje (Oenocarpus bataua)
Pollos de engorde alimentados con dietas de consumo restringido que contienen aceite de palma de seje (Oenocarpus bataua) Vol. 6 Núm. 2 Pág. 45-61
2015 Revista Sistemas de Producción Agroecológicos
Fernández Lavado, Andrea Paola Ocampo Durán, Álvaro
Uso de Recortes de Pavo y Pollo para el Desarrollo de Productos Cárnicos Funcionales
Uso de Recortes de Pavo y Pollo para el Desarrollo de Productos Cárnicos Funcionales Vol. 10 Núm. 1 Pág. 53-59
2014 Revista de I+D Tecnológico
Franco, Indira Fraguela, Carlos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024