Derivados cárnicos como alimentos funcionales (2011) Ospina Meneses, Silvia Marcela Restrepo Molina, Diego López Vargas, Jairo Humberto Revista Lasallista de investigación Vol. 8 Núm. 2 Pág. 163-172
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto del nopal (Opuntia spp) deshidratado en polvo en las propiedades fisicoquímicas, texturales y sensoriales de salchichas Viena Vol. 23 Núm. 2 Pág. 4 | 2021 | Biotecnia |
Diego Zarate, Lizbeth Malleli
Méndez Zamora, Gerardo
Rivera De Alba, Jocelyn Abigail
Flores Girón, Emmanuel
|
Hibiscus sabdariffa L. en un embutido cárnico y su efecto en las características fisicoquímicas, nutritivas, microbiológicas, y aceptación sensorial Vol. 12 Núm. 2 Pág. 15-29 ARTICULO | 2018 | Nacameh |
Hernández García, Elga Miyu
González de la Cruz, José Ulises
Cruz Leyva, María Concepción de la
Pérez Sánchez, Carolina del Carmen
Guzmán Ceferino, Juan
Ramírez Muñoz, Ingrid Yaneth
Durán Mendoza, Temani
|
Frutas tropicales Vol. 17 Núm. 33 Pág. 29-40 | 2016 | Ingenium |
Cárdenas Baquero, German Darío
Arrázola Paternina, Guillermo S.
Villalba Cadavid, Marcela
|
Pollos de engorde alimentados con dietas de consumo restringido que contienen aceite de palma de seje (Oenocarpus bataua) Vol. 6 Núm. 2 Pág. 45-61 | 2015 | Revista Sistemas de Producción Agroecológicos |
Fernández Lavado, Andrea Paola
Ocampo Durán, Álvaro
|
Uso de Recortes de Pavo y Pollo para el Desarrollo de Productos Cárnicos Funcionales Vol. 10 Núm. 1 Pág. 53-59 | 2014 | Revista de I+D Tecnológico |
Franco, Indira
Fraguela, Carlos
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024