Evaluación de viscosidad y color en la pulpa de mango común (Mangifera indica L.) tratada enzimáticamente (2012) Quintero C., Victor D. Duque Cifuentes, Alba Lucía Giraldo G., Germán A. Temas agrarios Vol. 17 Núm. 2 Pág. 66-76
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de temperatura y almidón de papa nativa sobre la viscosidad y ácido ascórbico del néctar de Carica pubescens Vol. 6 Núm. 1 Pág. 1-19 | 2021 | Revista Científica Guacamaya |
Barrial Lujan, Abel Isaías
Rodrigo Cabezas, Yobana
Antay Ccaccya, Ridher
Arévalo Quijano, José Carlos
Taipe Pardo, Fredy
Huamán Carrión, Mary L.
|
Formulación y evaluación fisicoquímica de jugo de mora (Rubus glaucus Benth) enriquecido con calcio y vitamina C Vol. 18 Núm. 1 Pág. 56-63 | 2020 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Agudelo Martínez, Paola
Luna Ramirez, Julio
Quintero Castaño, Victor
|
Estudio de la viabilidad del Lactobacillus casei en jugo de naranja (Citrus sinensis) adicionado con vitamina C, Calcio y oligofructosa1 Vol. 9 Núm. 18 Pág. 31-38 | 2015 | Entre ciencia e ingeniería |
Londoño Castaño, María Cecilia
Lucas Aguirre, Juan Carlos
Quintero, Víctor D.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024