Análisis de la cadena de valor del queso manchego en Cuenca, España (2011) Trejo Téllez, Brenda Inoscencia Ríos Carmenado, Ignacio de los Figueroa Sandoval, Benjamín Morales Flores, Francisco Javier Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 2 Núm. 4 Pág. 545-557

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La cadena de valor de la hoja de maíz (Totomoxtle) en el Valle de Puebla, México
La cadena de valor de la hoja de maíz (Totomoxtle) en el Valle de Puebla, México Vol. 17 Núm. 4 Pág. 583-602 ARTICULO
2020 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Alvarado Teyssier, Rafael Escobedo Garrido, José Sergio Aceves Ruíz, Ernesto Morales Jimenez, Juan Mora Pérez, Mauricio
Análisis de Costos en la Producción de Quesos Artesanales. Estudio de Caso
Análisis de Costos en la Producción de Quesos Artesanales. Estudio de Caso Vol. 5 Núm. 10 Pág. 1222-1247
2019 Revista Iberoamericana de Bioeconomía y Cambio Climático
Paredes Maas, Ezequiel Monroy Hernández, Rubén Chávez Dehesa, Juan Francisco Guevara Hernández, Francisco Castro Ehuan, Emilio Zaldivar Cruz, Juan Manuel
Caracterización técnica, social y comercial de las explotaciones ovinas manchegas, centro-sur de España
Caracterización técnica, social y comercial de las explotaciones ovinas manchegas, centro-sur de España Vol. 5 Núm. 3 Pág. 291-306
2014 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Rivas, José García Martínez, Antón Toro Mújica, Paula M. Angón, Elena Perea, José Morantes, Martiña Dios Palomares, Rafaela

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024