Caracterización de la fruta, pulpa y concentrado de uchuva (Physalis peruviana L.) (2011) Duque Cifuentes, Alba Lucía Giraldo, Germán Quintero, Víctor D. Temas agrarios Vol. 16 Núm. 1 Pág. 75-83

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Diseño de un Proceso para la Obtención de Pulpa Congelada a Partir de Orito (Musa acuminata AA).
Diseño de un Proceso para la Obtención de Pulpa Congelada a Partir de Orito (Musa acuminata AA). Vol. 22 Núm. 36 Pág. 5-5
2022 Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar
Franco Crespo, Christian Guanochanga, Jose
Parámetros de tratamiento por aire caliente en la conservación del aguaymanto (Physalis peruviana) en dos estados de madurez
Parámetros de tratamiento por aire caliente en la conservación del aguaymanto (Physalis peruviana) en dos estados de madurez Vol. 1 Núm. 2 Pág. 42-55
2021 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Ramos, Miriam Matos, Ana M. Espinoza, Nicolás Jordan, B.
Avances tecnológicos en el proceso de transformación de la uchuva: una revisión
Avances tecnológicos en el proceso de transformación de la uchuva: una revisión Vol. 16 Núm. 1 Pág. 7-18 ARTICULO
2020 Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
Gallón Bedoya, Manuela Eraso Grisales, Soany Karola Cortés Rodríguez, Misael
Formulación y evaluación fisicoquímica de jugo de mora (Rubus glaucus Benth) enriquecido con calcio y vitamina C
Formulación y evaluación fisicoquímica de jugo de mora (Rubus glaucus Benth) enriquecido con calcio y vitamina C Vol. 18 Núm. 1 Pág. 56-63
2020 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Agudelo Martínez, Paola Luna Ramirez, Julio Quintero Castaño, Victor
Physico-chemical and sensory evaluation of a mango-based fruit bar•
Physico-chemical and sensory evaluation of a mango-based fruit bar• Vol. 86 Núm. 210 Pág. 276-283
2019 DYNA
Leguizamon Delgado, María Alejandra Duque Cifuentes, Alba Lucía Quintero Castaño, Victor Dumar
Evaluación de un recubrimiento comestible a base de proteínas de lactosuero y cera de abeja sobre la calidad fisicoquímica de uchuva (Physalis peruviana L.)
Evaluación de un recubrimiento comestible a base de proteínas de lactosuero y cera de abeja sobre la calidad fisicoquímica de uchuva (Physalis peruviana L.) Vol. 65 Núm. 4 Pág. 326-333
2016 Acta Agronómica
López Enríquez, David Fernando Cuatin Ruano, Liseth Yurani Andrade, Johana Carolina Osorio Mora, Oswaldo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024