Características antioxidantes, fisicoquímicas y microbiológicas de jugo fermentado y sin fermentar de tres variedades de pitahaya (Hylocereus spp) (2012) Ochoa Velasco, Carlos Enrique García Vidal, Verónica Luna Guevara, Juan José Luna Guevara, María Lorena Hernández Carranza, Paola Guerrero Beltrán, José Ángel Scientia Agropecuaria Vol. 3 Núm. 4 Pág. 279-289

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Bebida a base de jirón (Sicana odorífera) con pulpa de pitahaya roja (Hylocereus undatus)
Bebida a base de jirón (Sicana odorífera) con pulpa de pitahaya roja (Hylocereus undatus) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 254
2023 Latam
Muñoz Murillo, José Patricio García Mendoza, Jordán Javier Mantuano, Marianna Navarrete Navarrete, Jessica Lisbeth Méndez Ostaiza, Ana Josefa
Efecto de tres concentraciones de guarapo de caña de azúcar (Saccharum) sobre las características físico-químicas en la elaboración de vino de piña (Ananas comosus)
Efecto de tres concentraciones de guarapo de caña de azúcar (Saccharum) sobre las características físico-químicas en la elaboración de vino de piña (Ananas comosus) Núm. 20 Pág. 41-54
2018 La Técnica
Cornejo Solórzano, Luis Flores Vera, Manuel Zambrano Vélez, María Gorozabel Muñoz, Wagner Antonio García Mendoza, Jordán Javier
Polifenoles totales y capacidad antioxidante en cáscara y hojas de doce cítricos
Polifenoles totales y capacidad antioxidante en cáscara y hojas de doce cítricos Vol. 9 Núm. 1 Pág. 123-131 ARTICULO
2018 Scientia Agropecuaria
Ordoñez Gómez, Elizabeth Susana Reátegui Díaz, D. Villanueva Tiburcio, J.E.
Frutas de cactáceas
Frutas de cactáceas Pág. 35
2017 Propiedades funcionales de hoy
Corzo Ríos, Luis Jorge Bautista Ramírez, Esther de la Mercedes Gómez y Gómez, Yolanda Torres Bustillos, Luis G.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Aug-2024