Las empresas alimentarias nuevo motor del turismo industrial en la provincia de Córdoba (2011) ARTICULO Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva Rotur. revista de ocio y turismo Vol. 4 Núm. 1 Pág. 89-116

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Olive oil industrial heritage and tourist development
Olive oil industrial heritage and tourist development Vol. 3 Núm. 1 Pág. 16-32
2020 Journal of Tourism and Heritage Research
Folgado Fernández, José Antonio Palomares Alarcón, Sheila Viscomi, Pietro Hernández Mogollón, José Manuel
Gastronomic cultural identity
Gastronomic cultural identity Vol. 3 Núm. 2 Pág. 384-412
2020 Journal of Tourism and Heritage Research
Alonso Sobrado, Dunia Sanz Marcos, Paloma
El funcionamiento interno y gestión de restaurantes en la Ciudad de Valencia (España) desde el punto de vista de propietarios
El funcionamiento interno y gestión de restaurantes en la Ciudad de Valencia (España) desde el punto de vista de propietarios Vol. 12 Núm. 1 Pág. 105-120 ARTICULO
2018 Rotur
Bustamante Reyes, Geraldine Canós Darós, Lourdes Santandreu-Mascarell, Cristina
Turismo gastronómico y vino
Turismo gastronómico y vino Vol. 1 Núm. 1 Pág. 3-17 ARTICULO
2017 Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
Hernández Rojas, Ricardo David Cava, José Luis
The typologies of tourism in Cordoba (Spain)
The typologies of tourism in Cordoba (Spain) Núm. 9 Pág. 112-133 ARTICULO
2014 Gran Tour
Moral Cuadra, Salvador Orgaz Agüera, Francisco

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024