Transformaciones bioquímicas durante la fermentación de productos vegetales (1992) ARTICULO Montano, A. Castro, A. de Rejano Navarro, Luis Grasas y aceites Vol. 43 Núm. 6 Pág. 352-360
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Cinética de fermentación láctica natural de col blanca (Brassica olerácea L. capitata) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 48-56 ARTICULO | 2020 | Maskana |
Zúñiga García, Daniela
Montaleza Auquilla, María
Andrade, Diana
León Vizñay, Jéssica
Ramírez, Patricia
Criollo Ayala, Alexandra
Astudillo, Sonia
Loja, María
Andrade, Susana
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Sep-2024