Las dietas en las emisiones de metano durante el proceso de rumia en sistemas de producción bovina (2011) Santacoloma Varón, Luz Elena RIAA Vol. 2 Núm. 1 Pág. 55-64

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Emisiones de óxido nitroso y metano en pasturas activas en la zona de vida bosque húmedo tropical en Costa Rica
Emisiones de óxido nitroso y metano en pasturas activas en la zona de vida bosque húmedo tropical en Costa Rica Vol. 21 Núm. 2 Pág. 130-145
2023 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Arce Rodríguez, Katherine Sibaja Brenes, José Pablo Ramírez Amador, Sergio Vega Fonseca, Andrés Tobar López, Diego
Metanogénesis microbiana en animales poligástricos
Metanogénesis microbiana en animales poligástricos Vol. 14 Núm. 1 Pág. 36-49
2020 Nutrición animal tropical
Bonilla Sandí, Daniel Javier Noboa Jiménez, Lucía Portuguez Molina, Victoria Quinto Ureña, Fernando Rojas Gutiérrez, Joel José
Producción y calidad de Tithonia diversifolia y Sambucus nigra en trópico altoandino colombiano
Producción y calidad de Tithonia diversifolia y Sambucus nigra en trópico altoandino colombiano Vol. 31 Núm. 1 Pág. 193-208 ARTICULO
2020 Agronomía Mesoamericana
Guatusmal Gelpud, Carolina Escobar Pachajoa, Laura Dayana Meneses Buitrago, Diego Hernán Cardona Iglesias, Juan Leonardo Castro, Edwin
Evaluación de los factores nutricionales y antinutricionales de cuatro especies vegetales que pueden tener potencial forrajero
Evaluación de los factores nutricionales y antinutricionales de cuatro especies vegetales que pueden tener potencial forrajero Vol. 1 Núm. 1 Pág. 32-45
2018 Revista Agricolae & Habitat
Fonseca, M A Barreto, L Granados, J
Relación entre las emisiones de dióxido de carbono equivalentes por consumo de carne y el índice de masa corporal, el peso y el consumo diario de kilocalorías en estudiantes de la Universidad del Magdalena, Santa Marta, 2013
Relación entre las emisiones de dióxido de carbono equivalentes por consumo de carne y el índice de masa corporal, el peso y el consumo diario de kilocalorías en estudiantes de la Universidad del Magdalena, Santa Marta, 2013 Vol. 27 Núm. 3 Pág. 5
2014 Revista Médicas UIS
Álvarez Miño, Lídice Salazar Ceballos, Alexander Yulaini Díaz Rojano, Yulaini

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jul-2024