Las bebidas mexicanas, pulque, mezcal y tesgüino (2012) Fournier, Patricia Mondragón Barrios, Lourdes Arqueología mexicana Vol. 19 Núm. 114 Pág. 52-59

  • Número de citas: 4 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Plantas americanas utilizadas como condimento en la cocina mexicana
Plantas americanas utilizadas como condimento en la cocina mexicana Vol. 93 Núm. 3 Pág. 22
2022 Revista Mexicana de Biodiversidad
Lascurain, Maite Avendaño Reyes, Sergio Tan, Richard Caballero Nieto, Javier Cortés Zárraga, Laura Linares, Edelmira Bye Boettler, Robert López Binnqüist, Citlalli Vila, Alejandro J
Las bebidas rituales en Mesoamérica
Las bebidas rituales en Mesoamérica Vol. 28 Núm. 168 Pág. 40-49
2021 Arqueología mexicana
Ortiz Butrón, Agustín
Borrachera espiritual. La muerte y la agricultura en la ritualidad y la cosmovisión en San Pedro Cholula, Puebla, México
Borrachera espiritual. La muerte y la agricultura en la ritualidad y la cosmovisión en San Pedro Cholula, Puebla, México Vol. 18 Núm. 1 Pág. 141-170
2020 Tefros
Gámez Espinosa, María Del Socorro Alejandra Ramírez Rodríguez, Rosalba
La vida social del agave tequilero
La vida social del agave tequilero Núm. 108 Pág. 13-36
2012 Carta Económica Regional
Hernández López, José de Jesús Hernández López, Elizabeth Margarita

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Jul-2024