Las bebidas mexicanas, pulque, mezcal y tesgüino (2012) Fournier, Patricia Mondragón Barrios, Lourdes Arqueología mexicana Vol. 19 Núm. 114 Pág. 52-59
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Plantas americanas utilizadas como condimento en la cocina mexicana Vol. 93 Núm. 3 Pág. 22 | 2022 | Revista Mexicana de Biodiversidad |
Lascurain, Maite
Avendaño Reyes, Sergio
Tan, Richard
Caballero Nieto, Javier
Cortés Zárraga, Laura
Linares, Edelmira
Bye Boettler, Robert
López Binnqüist, Citlalli
Vila, Alejandro J
|
Las bebidas rituales en Mesoamérica Vol. 28 Núm. 168 Pág. 40-49 | 2021 | Arqueología mexicana |
Ortiz Butrón, Agustín
|
Borrachera espiritual. La muerte y la agricultura en la ritualidad y la cosmovisión en San Pedro Cholula, Puebla, México Vol. 18 Núm. 1 Pág. 141-170 | 2020 | Tefros |
Gámez Espinosa, María Del Socorro Alejandra
Ramírez Rodríguez, Rosalba
|
La vida social del agave tequilero Núm. 108 Pág. 13-36 | 2012 | Carta Económica Regional |
Hernández López, José de Jesús
Hernández López, Elizabeth Margarita
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Jul-2024