Apport de levures inactivées riches en glutathion en cours de fermentation alcoolique (2012) Aguera, Evelyne Samson, Alain Caillé, Soline Julien-Ortiz, Anne Sieczkowski, Nathalie Salmon, Jean-Michel Revue française d'oenologie Núm. 250 Pág. 2-11
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Additions of Glutathione or Specific Glutathione-rich Dry Inactivated Yeast Preparation (DYP) to Sauvignon blanc Must Vol. 38 Núm. 1 Pág. 18-28 | 2017 | South african journal of enology and viticulture |
Gabrielli, M.
Aleixandre Tudó, José Luis
Kilmartin, Paul A.
Sieczkowski, Nathalie
Du Toit, W. J.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Oct-2024