Caracterización de aceites hidrogenados para la fabricación de margarinas (1998) Grimaldi, Renato Tieko Nassu, Renata Guaraldo Gonçalves, Lireny Aparecida Nogueira Cavaletti Moreira, Rosana Grasas y aceites Vol. 49 Núm. 1 Pág. 1-8

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Incorporación de ácidos grasos de cadena media a triglicéridos de aceite de pescado por interesterificación química y enzimática
Incorporación de ácidos grasos de cadena media a triglicéridos de aceite de pescado por interesterificación química y enzimática Vol. 60 Núm. 2 Pág. 168-176 ARTICULO
2009 Grasas y aceites
Feltes, María M.C. Oliveira Pitol, L. de Gomes Correia, J.F. Grimaldi, Renato Mara Block, Jane Ninow, Jorge L.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Aug-2024