Determinación del punto de fusión de aceites y grasas vegetales por técnica de calorimetría diferencial de barrido (DSC) (1999) Tieko Nassu, Renata Guaraldo Gonçalves, Lireny Aparecida Grasas y aceites Vol. 50 Núm. 1 Pág. 16-21

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Incorporación de ácidos grasos de cadena media a triglicéridos de aceite de pescado por interesterificación química y enzimática
Incorporación de ácidos grasos de cadena media a triglicéridos de aceite de pescado por interesterificación química y enzimática Vol. 60 Núm. 2 Pág. 168-176 ARTICULO
2009 Grasas y aceites
Feltes, María M.C. Oliveira Pitol, L. de Gomes Correia, J.F. Grimaldi, Renato Mara Block, Jane Ninow, Jorge L.
Calorimetría diferencial de barrido
Calorimetría diferencial de barrido Vol. 58 Núm. 2 Pág. 122-129 ARTICULO
2007 Grasas y aceites
Jiménez Márquez, Antonio Beltrán Maza, Gabriel Aguilera Herrera, María Paz Uceda Ojeda, Marino

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Aug-2024