Propiedades físico-químicas de la manteca de cacao de Brasil y mezclas industriales. Parte I - Composición química, contenido de grasa sólida y consistencia (2012) ARTICULO Ribeiro, A. P. B. Claro da Silva, R. Gioielli, L. A. Gonçalves, M. I. de Almeida Grimaldi, R. Gonçalves, L.A.G. Kieckbusch, T. G. Grasas y aceites Vol. 63 Núm. 1 Pág. 79-88
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Propiedades físico-químicas de la manteca de cacao de Brasil y mezclas industriales. Parte II - Microestructura, comportamiento polimórfico y características de la cristalización Vol. 63 Núm. 1 Pág. 89-99 ARTICULO | 2012 | Grasas y aceites |
Ribeiro, A. P. B.
Corrêa Basso, R.
Gonçalves, L.A.G.
Gioielli, L. A.
Oliveira dos Santos, A.
Pavie Cardoso, L.
Kieckbusch, T. G.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024