Propiedades físico-químicas de la manteca de cacao de Brasil y mezclas industriales. Parte I - Composición química, contenido de grasa sólida y consistencia (2012) ARTICULO Ribeiro, A. P. B. Claro da Silva, R. Gioielli, L. A. Gonçalves, M. I. de Almeida Grimaldi, R. Gonçalves, L.A.G. Kieckbusch, T. G. Grasas y aceites Vol. 63 Núm. 1 Pág. 79-88

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Propiedades físico-químicas de la manteca de cacao de Brasil y mezclas industriales. Parte II - Microestructura, comportamiento polimórfico y características de la cristalización
Propiedades físico-químicas de la manteca de cacao de Brasil y mezclas industriales. Parte II - Microestructura, comportamiento polimórfico y características de la cristalización Vol. 63 Núm. 1 Pág. 89-99 ARTICULO
2012 Grasas y aceites
Ribeiro, A. P. B. Corrêa Basso, R. Gonçalves, L.A.G. Gioielli, L. A. Oliveira dos Santos, A. Pavie Cardoso, L. Kieckbusch, T. G.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024