Propiedades físico-químicas de la manteca de cacao de Brasil y mezclas industriales. Parte II - Microestructura, comportamiento polimórfico y características de la cristalización (2012) ARTICULO Ribeiro, A. P. B. Corrêa Basso, R. Gonçalves, L.A.G. Gioielli, L. A. Oliveira dos Santos, A. Pavie Cardoso, L. Kieckbusch, T. G. Grasas y aceites Vol. 63 Núm. 1 Pág. 89-99
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Emulsificantes Vol. 44 Núm. 3 Pág. 567-574 | 2014 | Ciencia rural |
dos Santos, Camilia Aoyagui
Ming, Chiu Chih
Gonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024