Efecto de diversas combinaciones alélicas (Glu-1 y Glu-3) sobre la distribución de gliadinas y gluteninas, y la estabilidad de las propiedades reológicas del trigo (2011) ARTICULO Olán, Micaela de la O Espitia Rangel, Eduardo Villaseñor Mir, Héctor Eduardo Molina Galán, José Domingo López Sánchez, Higinio Santacruz Varela, Amalio Peña Bautista, Roberto J. Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 36 Núm. 11 Pág. 816-822

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efectos de la fertilización nitrogenada en la composición de las proteínas de la harina y la calidad de la masa en trigo cultivado en la provincia de La Pampa
Efectos de la fertilización nitrogenada en la composición de las proteínas de la harina y la calidad de la masa en trigo cultivado en la provincia de La Pampa Vol. 30 Núm. 2 Pág. 5
2020 Semiárida
Giménez, Marilina Quiriban, Adriana Elizabet Fernández, Romina Pereyra Cardozo, María

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024