Antioxidant activity and phenolic compounds in conventional and organic red grapes (var. Monastrell) (2010) Mulero González, Julio Pardo, Francisco Zafrilla Rentero, Pilar CyTA. Journal of food Vol. 8 Núm. 3 Pág. 185-191

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Fatty acid profile, quality lipid index and bioactive compounds of flour from grape residues
Fatty acid profile, quality lipid index and bioactive compounds of flour from grape residues Vol. 41 Núm. 2 Pág. 225-234
2014 Ciencia e investigación agraria
Lopes, Leilane D. Böger, Bruna R. Cavalli, Kelen F. Silveira Júnior, José F. dos S. Osório, Daniel V. C. L. de Oliveira, Débora F. Lucchetta, Luciano Tonial, Ivane B.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024