Contenido de vitamina C en frutos de camu camu Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh, en cuatro estados de maduración, procedentes de la Colección de Germoplasma del INIA Loreto, Perú (2011) Imán Correa, Sixto Bravo Zamudio, Luz Sotero Solís, Víctor Oliva Cruz, Carlos Scientia Agropecuaria Vol. 2 Núm. 3 Pág. 123-130
- Número de citas: 7 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 3 ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Variación de la capacidad antioxidante y vitamina C, en el liofilizado de la fruta del camu camu (Myrciaria dubia) Vol. 2 Núm. 1 Pág. 11-20 | 2022 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Basilio Atencio, Jaime
Dávila Trujillo, Roberto
|
Efecto nefroprotector del Camu Camu (Myrciaria dubia) en un modelo de nefrotoxicidad inducida por gentamicina en ratas Vol. 46 Núm. 3 Pág. 303-307 | 2019 | Revista chilena de nutrición |
Becerra B, Katherine
García D, Josh
Becerra Bravo, Melissa Aracely
Ruíz Ramírez, Eliberto
Chávez Rimache, Lesly
|
Camu camu (Myrciaria dubia) como posible alternativa productiva Vol. 8 Núm. 2 Pág. 68-90 | 2017 | Revista Sistemas de Producción Agroecológicos |
Ardila Ortiz, Henry Leonardo
Yunda Romero, Myriam Constanza
|
Relation between the mineral nutrients and the Vitamin C content in camu-camu plants (Myrciria dubia) cultivated on high soils and flood soils of Ucayali, Peru Vol. 7 Núm. 3 Pág. 297-304 ARTICULO | 2016 | Scientia Agropecuaria |
Abanto Rodriguez, Carlos
Pinedo Panduro, Mario
Chagas, Edvan Alves
Cardoso Chagas, Pollyana
|
Camu-camu (Myrciaria dubia) Vol. 7 Núm. 4 Pág. 433-443 | 2016 | Scientia Agropecuaria |
Arellano Acuña, Ericka
Rojas Zavaleta, Irvin
Paucar Menacho, Luz Marìa
|
Relato do controle de Crisomelídeos no campo experimental de camu-camu da Embrapa Roraima-Brasil Vol. 4 Núm. 4 Pág. 325-330 | 2013 | Scientia Agropecuaria |
Abanto Rodriguez, Carlos
Chagas, Edvan Alves
Costa Silveira de Albuquerque, Teresinha
Tadashi Sakazaki, Roberto
Rocha de Araujo, Maria da Conceição
Barreto Diógenes de Queiroz, Fernando
Graças Souza, Aline das
Cardoso Chagas, Pollyana
|
Variación del contenido de vitamina C y antocianinas en Myrciaria dubia "camu camu" Vol. 79 Núm. 4 Pág. 319-330 ARTICULO | 2013 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Castro Gómez, Juan Carlos
Gutiérrez Rodríguez, Freddy
Acuña Amaral, Cinthya
Cerdeira Gutiérrez, Luis Alexander
Tapullima Pacaya, Alex
Cobos Ruiz, Marianela
Imán Correa, Sixto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024