Efecto nefroprotector del Camu Camu (Myrciaria dubia) en un modelo de nefrotoxicidad inducida por gentamicina en ratas (2019) Becerra B, Katherine García D, Josh Becerra Bravo, Melissa Aracely Ruíz Ramírez, Eliberto Chávez Rimache, Lesly Revista chilena de nutrición Vol. 46 Núm. 3 Pág. 303-307
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Chemical composition and nephroprotective activity of hydroalcoholic extracts of leaves and rhizomes of Smilax purhampuy R. from Ecuador Núm. 4 Pág. 3 | 2024 | Salud, Ciencia y Tecnología |
Soledispa Cañarte, Pilar
Mangas Marín, Raisa
Sarmiento Tomalá, Glenda Marcela
Manzano Santana, Patricia
Choez Guaranda, Iván A
Zavala Soledispa, Byron Eduardo
|
Uso potencial del camu-camu (Myrciaria dubia) en el desarrollo de alimentos funcionales Vol. 9 Núm. 2 Pág. 26-41 | 2022 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Londoño, Sandra Liliana
Montalvo-Rodríguez, Constanza
Arroyave Sierra, Oscar-Julián
Garcia González, Estefania
|
Efecto de la harina de camu camu sobre el daño hepático inducido por acetaminofén en ratones Vol. 82 Núm. 2 Pág. 140-145 ARTICULO | 2021 | Anales de la Facultad de Medicina |
Santa Cruz-Vega, Katia
Huamán Gutiérrez, Oscar
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024