Efecto nefroprotector del Camu Camu (Myrciaria dubia) en un modelo de nefrotoxicidad inducida por gentamicina en ratas (2019) Becerra B, Katherine García D, Josh Becerra Bravo, Melissa Aracely Ruíz Ramírez, Eliberto Chávez Rimache, Lesly Revista chilena de nutrición Vol. 46 Núm. 3 Pág. 303-307

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Chemical composition and nephroprotective activity of hydroalcoholic extracts of leaves and rhizomes of Smilax purhampuy R. from Ecuador
Chemical composition and nephroprotective activity of hydroalcoholic extracts of leaves and rhizomes of Smilax purhampuy R. from Ecuador Núm. 4 Pág. 3
2024 Salud, Ciencia y Tecnología
Soledispa Cañarte, Pilar Mangas Marín, Raisa Sarmiento Tomalá, Glenda Marcela Manzano Santana, Patricia Choez Guaranda, Iván A Zavala Soledispa, Byron Eduardo
Uso potencial del camu-camu (Myrciaria dubia) en el desarrollo de alimentos funcionales
Uso potencial del camu-camu (Myrciaria dubia) en el desarrollo de alimentos funcionales Vol. 9 Núm. 2 Pág. 26-41
2022 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Londoño, Sandra Liliana Montalvo-Rodríguez, Constanza Arroyave Sierra, Oscar-Julián Garcia González, Estefania
Efecto de la harina de camu camu sobre el daño hepático inducido por acetaminofén en ratones
Efecto de la harina de camu camu sobre el daño hepático inducido por acetaminofén en ratones Vol. 82 Núm. 2 Pág. 140-145 ARTICULO
2021 Anales de la Facultad de Medicina
Santa Cruz-Vega, Katia Huamán Gutiérrez, Oscar

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024