Producción y evaluación funcional de un concentrado proteico de calamar gigante (Dosidicus gigas) obtenido mediante disolución alcalina (2011) Dihort García, G. Ocano Higuera, V.M. Ezquerra Brauer, Josafat Marina Lugo Sánchez, M.E. Pacheco Aguilar, R. Barrales Heredia, S.M. Márquez Ríos, Enrique CyTA. Journal of food Vol. 9 Núm. 3 Pág. 171-179

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Identification of soluble proteins present in giant squid (Dosidicus gigas) meal for human consumption
Identification of soluble proteins present in giant squid (Dosidicus gigas) meal for human consumption Vol. 34 Núm. 2 Pág. 14 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Omote Sibina, Juan Rodolfo Roldán Acero, David Julian
Supplementation of corn tortilla with freeze-dried jumbo squid muscle flour
Supplementation of corn tortilla with freeze-dried jumbo squid muscle flour Vol. 23 Núm. 2 Pág. 9
2021 Biotecnia
Heredia Sandoval, Nina Gisella Santiaguin Padilla, Aaron Jonary Granados Nevarez, María del Carmen Scheuren Acevedo, Susana María Islas Rubio, Alma Rosa Mazorra Manzano, Miguel Ángel Garcia Sanchez, Guillermina Ramírez Suárez, Juan Carlos
Hidrolizado de músculo de calamar gigante (Dosidicus gigas) apto para el consumo humano características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales
Hidrolizado de músculo de calamar gigante (Dosidicus gigas) apto para el consumo humano características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales Vol. 11 Núm. 1 Pág. 47-55
2021 Agroindustrial Science
Gutiérrez Flores, Leonel A. Calle Grados, Julio F. Guevara Pérez, Ramiro Reátegui Quispe, Andrés Solari Godiño, Armando

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Aug-2024