Estudio comparativo de la pérdida de vitamina C en chalarina (Casimiroa edulis) por cuatro métodos de deshidratación (2010) Castañeda, Judith Arteaga Miñano, Hubert Siche Jara, Raúl Rodriguez, Gilbert Scientia Agropecuaria Vol. 1 Núm. 1 Pág. 0-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de la estabilidad por pruebas aceleradas, de la cáscara de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) secada por aire caliente
Evaluación de la estabilidad por pruebas aceleradas, de la cáscara de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) secada por aire caliente Vol. 1 Núm. 2 Pág. 22-41
2021 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Basilio Atencio, Jaime E. Paduro Contreras, Anthony
La deshidratación osmótica mejora la calidad de Ananas comosus deshidratada
La deshidratación osmótica mejora la calidad de Ananas comosus deshidratada Vol. 9 Núm. 3 Pág. 349-357 ARTICULO
2018 Scientia Agropecuaria
García, Flor Bejarano, Dagnith Paredes, Luis Vega, Ruth Encinas, José
Aprovechamiento de los residuos del membrillo (Cydonia oblonga L.) como fuente de compuestos bioactivos
Aprovechamiento de los residuos del membrillo (Cydonia oblonga L.) como fuente de compuestos bioactivos Vol. 5 Núm. 2 Pág. 133-141 ARTICULO
2015 Agroindustrial Science
Espinoza, Mario Gómez, Elvia Aguilar-Solís, Julio Cabanillas, Jhonatan Santa Cruz, Miguel Rodríguez, Iris Ríos, Raúl Zuta, Ivette Siche Jara, Raúl
Impacto térmico del secado por Ventana RefractanteTM sobre los metabolitos antioxidantes de la cáscara del membrillo (Cydonia oblonga L.)
Impacto térmico del secado por Ventana RefractanteTM sobre los metabolitos antioxidantes de la cáscara del membrillo (Cydonia oblonga L.) Vol. 5 Núm. 2 Pág. 143-151 ARTICULO
2015 Agroindustrial Science
Espinoza, Mario Gómez, Elvia Aguilar-Solís, Julio Cabanillas, Jhonatan Santa Cruz, Miguel Rodríguez, Iris Ríos, Raúl Zuta, Ivette Siche Jara, Raúl
Comparación entre el secado convectivo y osmoconvectivo en la pérdida de vitamina C de Aguaymanto (Physalis peruviana) con y sin pre-tratamiento de NaOH.
Comparación entre el secado convectivo y osmoconvectivo en la pérdida de vitamina C de Aguaymanto (Physalis peruviana) con y sin pre-tratamiento de NaOH. Vol. 2 Núm. 2 Pág. 126-131 ARTICULO
2012 Agroindustrial Science
Aredo, Víctor Arteaga, Ana Benites, Ckristhian Gerónimo, Wagner

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024