Evaluación de prerrequisitos en el sistema HACCP en empresas del sector agroalimentario (2011) Gutiérrez, Nelson Pastrana Bonilla, Eduardo Katiusca Castro, Jennifer Revista EIA Vol. 8 Núm. 15 Pág. 33-43
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria en una comercializadora de alimentos Núm. 63 Pág. 2 ARTICULO | 2022 | ConCiencia Tecnológica |
González Enríque, Luis Roberto
García Pérez, Ernesto
|
Análisis del nivel cumplimiento de prerrequisitos HACCP en una planta procesadora de grano de cacao, Lambayeque-Perú Vol. 5 Núm. 1 Pág. 89-93 ARTICULO | 2015 | Agroindustrial Science |
Siancas, Anamaría
Quiñones, Liliana
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Aug-2024