Evaluación de prerrequisitos en el sistema HACCP en empresas del sector agroalimentario (2011) Gutiérrez, Nelson Pastrana Bonilla, Eduardo Katiusca Castro, Jennifer Revista EIA Vol. 8 Núm. 15 Pág. 33-43

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria en una comercializadora de alimentos
Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria en una comercializadora de alimentos Núm. 63 Pág. 2 ARTICULO
2022 ConCiencia Tecnológica
González Enríque, Luis Roberto García Pérez, Ernesto
Análisis del nivel cumplimiento de prerrequisitos HACCP en una planta procesadora de grano de cacao, Lambayeque-Perú
Análisis del nivel cumplimiento de prerrequisitos HACCP en una planta procesadora de grano de cacao, Lambayeque-Perú Vol. 5 Núm. 1 Pág. 89-93 ARTICULO
2015 Agroindustrial Science
Siancas, Anamaría Quiñones, Liliana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Aug-2024