Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria en una comercializadora de alimentos (2022) ARTICULO González Enríque, Luis Roberto García Pérez, Ernesto ConCiencia Tecnológica Núm. 63 Pág. 2-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Mejora de capacidades en el manejo de protocolos de manipulación, higiene y bioseguridad para las cabañas-restaurantes del cantón Playas en tiempos de Covid-19
Mejora de capacidades en el manejo de protocolos de manipulación, higiene y bioseguridad para las cabañas-restaurantes del cantón Playas en tiempos de Covid-19 Vol. 8 Núm. 3 Pág. 192-209
2023 Journal of Science and Research
García Casas, Victoria Eugenia Duque Aldaz, Javier
Diseño e implementación de un sistema integrado de gestión para empresas pecuarias
Diseño e implementación de un sistema integrado de gestión para empresas pecuarias Vol. 11 Núm. 2 Pág. 12
2023 Cooperativismo y Desarrollo
Sixto Rodríguez, Denis de la Nuez Hernández, Diana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024