Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria en una comercializadora de alimentos (2022) ARTICULO González Enríque, Luis Roberto García Pérez, Ernesto ConCiencia Tecnológica Núm. 63 Pág. 2-0
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Mejora de capacidades en el manejo de protocolos de manipulación, higiene y bioseguridad para las cabañas-restaurantes del cantón Playas en tiempos de Covid-19 Vol. 8 Núm. 3 Pág. 192-209 | 2023 | Journal of Science and Research |
García Casas, Victoria Eugenia
Duque Aldaz, Javier
|
Diseño e implementación de un sistema integrado de gestión para empresas pecuarias Vol. 11 Núm. 2 Pág. 12 | 2023 | Cooperativismo y Desarrollo |
Sixto Rodríguez, Denis
de la Nuez Hernández, Diana
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024