Estudio preliminar del Axokot, bebida tradicional fermentada, bajo una perspectiva transdisciplinaria (2010) Sánchez Dirzo, Guadalupe López Ferrer, Clementina Esmeralda Flores Valadez, Martha Jofre Garfias, Ana Luisa Aguirre Rodríguez, José Antonio Morales Cruz, Erika Jazmine Reyes Chilpa, Ricardo Investigación Universitaria Multidisciplinaria. Revista de Investigación de la Universidad Simón Bolívar Núm. 9 Pág. 12
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Plantas americanas utilizadas como condimento en la cocina mexicana Vol. 93 Núm. 3 Pág. 22 | 2022 | Revista Mexicana de Biodiversidad |
Lascurain, Maite
Avendaño Reyes, Sergio
Tan, Richard
Caballero Nieto, Javier
Cortés Zárraga, Laura
Linares, Edelmira
Bye Boettler, Robert
López Binnqüist, Citlalli
Vila, Alejandro J
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Oct-2024