El libro de cocina (2011) Alonso, Damiana Información, cultura y sociedad Núm. 24 Pág. 109-122

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Edición de libros de cocina manuscritos mexicanos de los siglos XVIII y XIX
Edición de libros de cocina manuscritos mexicanos de los siglos XVIII y XIX
2022 Universidad de La Rioja
Phelts Ramos, Susana
Los manuales de cocina como recursos de información para la construcción de la cultura culinaria nacional
Los manuales de cocina como recursos de información para la construcción de la cultura culinaria nacional Vol. 24 Núm. 2 Pág. 1-24 ARTICULO
2019 Informatio
Cabrera Castiglioni, Magela Canzani Cuello, Javier
Los manuales de cocina y su aporte a la nueva historia de la lectura
Los manuales de cocina y su aporte a la nueva historia de la lectura Núm. 39 Pág. 93-102 ARTICULO
2018 Información, cultura y sociedad
Cabrera Castiglioni, Magela

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024