El libro de cocina (2011) Alonso, Damiana Información, cultura y sociedad Núm. 24 Pág. 109-122
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas DOCUMENTACION 1 COMUNICACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Edición de libros de cocina manuscritos mexicanos de los siglos XVIII y XIX | 2022 | Universidad de La Rioja |
Phelts Ramos, Susana
|
Los manuales de cocina como recursos de información para la construcción de la cultura culinaria nacional Vol. 24 Núm. 2 Pág. 1-24 ARTICULO | 2019 | Informatio |
Cabrera Castiglioni, Magela
Canzani Cuello, Javier
|
Los manuales de cocina y su aporte a la nueva historia de la lectura Núm. 39 Pág. 93-102 ARTICULO | 2018 | Información, cultura y sociedad |
Cabrera Castiglioni, Magela
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024