Evaluación física y proximal de la carne para hamburguesas elaborada a partir de pulpa de Cachama blanca (Piaractus brachypomus) con harina de soya texturizada (2009) García, Oscar Acevedo Pons, Iria Mora, José A. Sánchez, Argenis Rodríguez, Henry Revista Científica UDO Agrícola Vol. 9 Núm. 4 Pág. 951-962
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Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
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Análisis comparativo del uso de Ictalurus punctatus (Rafinesque, 1818) y Cyprinus carpio (Linnaeus, 1758) en la elaboración de hamburguesas Vol. 26 Núm. 3 Pág. 3-13 ARTICULO | 2016 | Acta Universitaria |
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Comparación sensorial de tres formulaciones de hamburguesas elaboradas a base de tilapia roja (oreochromis sp.) Vol. 11 Núm. 2 Pág. 121-129 ARTICULO | 2013 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024