Una relectura del encuentro entre la Historia del Libro y la Historia de la lectura (Reflexiones desde la Bibliotecología/Ciencia de la información) (2010) ARTICULO Parada, Alejandro E. Información, cultura y sociedad Núm. 23 Pág. 91-115

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Los manuales de cocina como recursos de información para la construcción de la cultura culinaria nacional
Los manuales de cocina como recursos de información para la construcción de la cultura culinaria nacional Vol. 24 Núm. 2 Pág. 1-24 ARTICULO
2019 Informatio
Cabrera Castiglioni, Magela Canzani Cuello, Javier
Los manuales de cocina y su aporte a la nueva historia de la lectura
Los manuales de cocina y su aporte a la nueva historia de la lectura Núm. 39 Pág. 93-102 ARTICULO
2018 Información, cultura y sociedad
Cabrera Castiglioni, Magela
La historia del libro y de la lectura en Colombia
La historia del libro y de la lectura en Colombia Núm. 34 Pág. 11-26 ARTICULO
2016 Información, cultura y sociedad
Rubio, Alfonso
Las librerías de la Compañía de Jesús en Nueva Granada
Las librerías de la Compañía de Jesús en Nueva Granada Núm. 31 Pág. 53-66 ARTICULO
2014 Información, cultura y sociedad
Rubio, Alfonso

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Jun-2024