Una relectura del encuentro entre la Historia del Libro y la Historia de la lectura (Reflexiones desde la Bibliotecología/Ciencia de la información) (2010) ARTICULO Parada, Alejandro E. Información, cultura y sociedad Núm. 23 Pág. 91-115
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas DOCUMENTACION 3 COMUNICACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Los manuales de cocina como recursos de información para la construcción de la cultura culinaria nacional Vol. 24 Núm. 2 Pág. 1-24 ARTICULO | 2019 | Informatio |
Cabrera Castiglioni, Magela
Canzani Cuello, Javier
|
Los manuales de cocina y su aporte a la nueva historia de la lectura Núm. 39 Pág. 93-102 ARTICULO | 2018 | Información, cultura y sociedad |
Cabrera Castiglioni, Magela
|
La historia del libro y de la lectura en Colombia Núm. 34 Pág. 11-26 ARTICULO | 2016 | Información, cultura y sociedad |
Rubio, Alfonso
|
Las librerías de la Compañía de Jesús en Nueva Granada Núm. 31 Pág. 53-66 ARTICULO | 2014 | Información, cultura y sociedad |
Rubio, Alfonso
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Jun-2024