Caracterización química y sensorial del vino artesanal de tomate de árbol (Cyphomandra betaceae (Cav.) Sendth) (2009) Alvarez, Roger Manzano Méndez, Juan Materano, William Valera, Anne Revista Científica UDO Agrícola Vol. 9 Núm. 2 Pág. 436-441

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Explorando el potencial vitivinícola del Borojó (Borojoa patinoi Cuatrec.)
Explorando el potencial vitivinícola del Borojó (Borojoa patinoi Cuatrec.) Vol. 10 Núm. 1 Pág. 59-68
2023 Revista Vía Innova
Villa Ramírez, Rigoberto Arbeláez, Lina María
Caracterización fisicoquímica y microbiológica de un vino de Borojó (Borojoa patinoi Cuatrec)
Caracterización fisicoquímica y microbiológica de un vino de Borojó (Borojoa patinoi Cuatrec) Vol. 27 Núm. 52 Pág. 17
2016 Ciencia, Docencia y Tecnología
García Zapateiro, Luis Alberto Florez Mendoza, Cielo Ines Marrugo Ligardo, Yesid A.
Caracterización Fisicoquímica y organoléptica de vino de Mango (Mangifera Indica L.) Obtenido a partir de tres tipos de tratamiento con azúcares
Caracterización Fisicoquímica y organoléptica de vino de Mango (Mangifera Indica L.) Obtenido a partir de tres tipos de tratamiento con azúcares Núm. 10 Pág. 39-45
2016 Revista sobre Estudios e Investigaciones del Saber Académico
Silvero, Sabina Andrea

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Oct-2024