Caracterización fisicoquímica y microbiológica de un vino de Borojó (Borojoa patinoi Cuatrec) (2016) García Zapateiro, Luis Alberto Florez Mendoza, Cielo Ines Marrugo Ligardo, Yesid A. Ciencia, Docencia y Tecnología Vol. 27 Núm. 52 Pág. 17-0

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Explorando el potencial vitivinícola del Borojó (Borojoa patinoi Cuatrec.)
Explorando el potencial vitivinícola del Borojó (Borojoa patinoi Cuatrec.) Vol. 10 Núm. 1 Pág. 59-68
2023 Revista Vía Innova
Villa Ramírez, Rigoberto Arbeláez, Lina María
Efecto de tres concentraciones de guarapo de caña de azúcar (Saccharum) sobre las características físico-químicas en la elaboración de vino de piña (Ananas comosus)
Efecto de tres concentraciones de guarapo de caña de azúcar (Saccharum) sobre las características físico-químicas en la elaboración de vino de piña (Ananas comosus) Núm. 20 Pág. 41-54
2018 La Técnica
Cornejo Solórzano, Luis Flores Vera, Manuel Zambrano Vélez, María Gorozabel Muñoz, Wagner Antonio García Mendoza, Jordán Javier

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Jul-2024