Effects of temperature on anthocyanin biosynthesis in grape berry skins (2006) Yamane, Takayoshi Jeong, S. T. Goto-Yamamoto, N. Koshita, Y. Kobayashi, S. American Journal of Enology and Viticulture Vol. 57 Núm. 1 Pág. 54-59
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 GEOGRAFIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Poda tardía Vol. 14 Núm. 8 Pág. 3167 | 2023 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Salazar, Carolina
Reyes, Marisol
Peppi, Cecilia
|
The Effect of Cluster Position Determined by Vineyard Row Orientation on Grape Flavonoids and Aroma Profiles of Vitis vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon and Italian Riesling in the North Foot of Tianshan Mountains Vol. 42 Núm. 1 Pág. 44-55 | 2021 | South african journal of enology and viticulture |
Lu, Hao-Cheng
Gao, Xiao-Tong
Duan, Chang-Qing
Li, Shu-De
Chen, W.K.
Wang, Jun
|
La prohexadiona-ca aumenta rendimiento y contenido de antioxidantes en vid cultivar shiraz Vol. 4 Núm. 10 Pág. 13-20 ARTICULO | 2017 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Ramírez Rodríguez, Homero
Alvarez Maldonado, Víctor Manuel
Aguilar González, Cristóbal Noé
Wong Paz, Jorge E.
Zermeño González, Alejandro
Vázquez Badillo, Mario E.
Zavala Ramírez, María Guadalupe
Mendoza Castellanos, Joaquín
|
Effects of late defoliations on chemical and sensory characteristics of cv. uva longanesi wines Vol. 14 Núm. 4 Pág. 1021-1038 | 2014 | Journal of soil science and plant nutrition |
Tessarin, Paola
Boliani, Aparecida C.
Botelho, R. V
Rusin, C
Versari, A
Parpinello, G.P.
Rombolá, A.D
|
Influence of the growing region, quality classification and harvest year on the ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) index of Chilean Cabernet Sauvignon red wines Vol. 41 Núm. 3 Pág. 395-402 | 2014 | Ciencia e investigación agraria |
Bridi, Raquel
Lobato, Sergio
López Alarcón, Camilo
Lissi, Eduardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Aug-2024