A quality assessment of crude palm oil marketed in Bahia, Brazil (2013) Almeida, D. T. de Nunes, i. L. Conde, P. L. Rosa, R. P. S. Rogério, W. F. Grasas y aceites Vol. 64 Núm. 4 Pág. 387-394

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
A real case study on the physicochemical changes in crude palm oil (Elaeis guineensis) during the deep-frying of akara, traditional cowpea-paste balls, in Brazil
A real case study on the physicochemical changes in crude palm oil (Elaeis guineensis) during the deep-frying of akara, traditional cowpea-paste balls, in Brazil Vol. 70 Núm. 2 Pág. 9
2019 Grasas y aceites
Feitosa, S. Boffo, E. F. Batista, C. S.C. Velasco, J. Silva, C. S. Bonfim, R. Almeida, D. T. de
Toxicological assessment of crude palm oil (Elaeis guineensis Jacq.) used in deep frying of akara (cowpea paste finger food)
Toxicological assessment of crude palm oil (Elaeis guineensis Jacq.) used in deep frying of akara (cowpea paste finger food) Vol. 65 Núm. 2 Pág. 5
2014 Grasas y aceites
Felzenszwalb, I. Costa Mazzei, J. L. da Feitosa, S. Fortes Aiub, C. A. Almeida, D. T. de

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024