Sensory lexicon for fresh squeezed and processed orange juices (2008) Ruiz Pérez-Cacho, Pilar Galán Soldevilla, Hortensia Mahattanatawee, K. Elston, A. Rouseff, R. L. Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 14 Núm. 5 Pág. 131-141

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Determination of the characteristic sensory profiles of Aloreña table-olive
Determination of the characteristic sensory profiles of Aloreña table-olive Vol. 64 Núm. 4 Pág. 442-452
2013 Grasas y aceites
Galán Soldevilla, Hortensia Ruiz Pérez-Cacho, Pilar Hernández Campuzano, J. A.
Formación del panel analítico para la Denominación de Origen Protegida "Aceituna Aloreña de Málaga"
Formación del panel analítico para la Denominación de Origen Protegida "Aceituna Aloreña de Málaga" Vol. 63 Núm. 1 Pág. 109-117 ARTICULO
2012 Grasas y aceites
Galán Soldevilla, Hortensia Ruiz Pérez-Cacho, Pilar

* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Oct-2024