Sensory lexicon for fresh squeezed and processed orange juices (2008) Ruiz Pérez-Cacho, Pilar Galán Soldevilla, Hortensia Mahattanatawee, K. Elston, A. Rouseff, R. L. Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 14 Núm. 5 Pág. 131-141
- Número de citas: 2 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Determination of the characteristic sensory profiles of Aloreña table-olive Vol. 64 Núm. 4 Pág. 442-452 | 2013 | Grasas y aceites |
Galán Soldevilla, Hortensia
Ruiz Pérez-Cacho, Pilar
Hernández Campuzano, J. A.
|
Formación del panel analítico para la Denominación de Origen Protegida "Aceituna Aloreña de Málaga" Vol. 63 Núm. 1 Pág. 109-117 ARTICULO | 2012 | Grasas y aceites |
Galán Soldevilla, Hortensia
Ruiz Pérez-Cacho, Pilar
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Oct-2024