Microstructure and vacuum impregnation response of citrus peels (2003) Chafer, María Teresa Fito, P. Chiralt Boix, Amparo Gonzalez Martinez, C. Food research international Vol. 36 Núm. 1 Pág. 35-41
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Impregnacıón al vacío de proteínas de lactosuero concentrado en las cáscaras de naranja valencıa (Citrus sinensis) Vol. 47 Núm. 6 Pág. 975-982 | 2020 | Revista chilena de nutrición |
Andamay, María
Acosta L, Edgar
|
Alimentos funcionales ajustados a la necesidad alimentaria ecuatoriana y técnicas óptimas de procesamiento Núm. 13 Pág. 74-81 | 2014 | La Técnica |
Pérez Zambrano, Soraya
|
Efecto de la presión y concentración de soluciones de miel de abeja en la transferencia de masa y aceptabilidad sensorial de cáscaras de naranja (Citrus sinensis) variedad “Huando” impregnadas al vacío Vol. 4 Núm. 2 Pág. 95-107 ARTICULO | 2014 | Agroindustrial Science |
Díaz Sánchez, Leonardo
Puelles, Jeniffer
Retto, Patricia
Valverde, Luder
Rodríguez, Katherine
Valderrama, Cindy
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024