Microstructure and vacuum impregnation response of citrus peels (2003) Chafer, María Teresa Fito, P. Chiralt Boix, Amparo Gonzalez Martinez, C. Food research international Vol. 36 Núm. 1 Pág. 35-41

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Impregnacıón al vacío de proteínas de lactosuero concentrado en las cáscaras de naranja valencıa (Citrus sinensis)
Impregnacıón al vacío de proteínas de lactosuero concentrado en las cáscaras de naranja valencıa (Citrus sinensis) Vol. 47 Núm. 6 Pág. 975-982
2020 Revista chilena de nutrición
Andamay, María Acosta L, Edgar
Alimentos funcionales ajustados a la necesidad alimentaria ecuatoriana y técnicas óptimas de procesamiento
Alimentos funcionales ajustados a la necesidad alimentaria ecuatoriana y técnicas óptimas de procesamiento Núm. 13 Pág. 74-81
2014 La Técnica
Pérez Zambrano, Soraya
Efecto de la presión y concentración de soluciones de miel de abeja en la transferencia de masa y aceptabilidad sensorial de cáscaras de naranja (Citrus sinensis) variedad “Huando” impregnadas al vacío
Efecto de la presión y concentración de soluciones de miel de abeja en la transferencia de masa y aceptabilidad sensorial de cáscaras de naranja (Citrus sinensis) variedad “Huando” impregnadas al vacío Vol. 4 Núm. 2 Pág. 95-107 ARTICULO
2014 Agroindustrial Science
Díaz Sánchez, Leonardo Puelles, Jeniffer Retto, Patricia Valverde, Luder Rodríguez, Katherine Valderrama, Cindy

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024